Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Gurgen_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Хочу узнать причину увольнения. В чем заключается 8.16 ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lQe0c1b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 44 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Были уволены по пункту 8.16 ОПГО. Считаю ваше поведение не нормальным, как для сотрудника Старшего состава, из-за личной неприязни вы выдавали сотрудникам взыскания за малейшие наказания. Так же вы устроили погоню от сотрудников ГУМВД, а после чего у вас резко два раза появились проблемы с интернетом, от чего вы магическим образом испарились. Так же вы неадекватно общались с сотрудником руководящего состава в личных сообщениях, хотя он с вами адекватно разговаривал. Все доказательства предоставлю СЗФ по его просьбе. Такое поведение считаю не позволительным, тем более на такой высокой должности, на звании Подполковника инспекции. Еще вопросы имеете? Если нет, то ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2024 Прошу предоставить все доказательства мне. Так же лидер неоднократно блатил своих друзей, снимая им взыскания. После того, как я зафиксировал нарушения сотрудника и выдал ему взыскание, мне вдруг прилетают угрозы и требуют снять взыскания. После лидер заявил мне в личные сообщения, что если я продолжу фиксировать нарушения - буду уволен, не блат ли это? Зафиксировав еще одно нарушения, я попросил уволить сотруднику согласно 5.6 ОПГО, на что лидер начал сливаться, нарушив тем самым 8.11 ОПГО. Как только я договорился с РС об увольнении сотрудника, то у него сразу же появились какие то планы и я был уволен за 8.16, не подозрительно ли?) Все нарушения я зафиксировал и передал лидеру, но сотрудник до сих пор не был уволен. Жалобу буду передавать до МГА, пока не добьюсь снятия лидера с ОЧС 5555 либо перманентной блокировки. Все доказательства готов предоставить в ВК во избежании слива информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2024 Если уж речь идет о моих неоднократных нарушениях, тот тут лидер не знает уставной документации и уволил меня по 8.16 ОПГО, хотя это 6.3 ОПГО Считаю это халатностью. Прошу выдать наказание лидеру за нарушение: 8.11 ОПГО (x3) Халатность 9.8 ОПГО 8.13 ОПГО 8.4 ОПГО 9.1 ОПГО Все доказательства - в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении, запросил доказательства у лидера. Вы в свою очередь вынесите страницу ВК из ЧС для получения доказательств с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2024 Доброе утро! Посоветовался с ЗГС МВД по всей сложившейся ситуации, и пришли к мнению, что увольнение было поспешным и неправомерным. Все жалобы были связаны в основном с вашим некорректным поведением в организации на высокой должности, что ни коим образом не соответствует сотруднику старшего состава. Вполне допустимо было снять с должности с возможным привлечением к дисциплинарной ответстенности, но не выгонять с фракции. Что касается остальной части жалобы, считаю не верно будет обвинять в этом лидера. Лидер в любом случае, так или иначе принимал участие в рассмотрении сложившихся ситуаций и скорее здесь искали компромисс. Жалобу передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте. Со следящим уже обсуждали созданную вами тему. Как указал следящий выше, для увольнения ваших действий недостаточно, так как нет действий, которые были направлены именно на дестабилизацию организации или лидера. В этом случае вас можно было бы снять с должности старшего состава и присвоить соответствующее младшему составу званию, но не увольнять полностью. Объясню вам это тем, что действия, совершённые вами, не присущи действиям сотрудника старшего состава. "Посылать" врача, который попросил у вас паспорт - перебор, об этом уже обсуждалось в личных сообщениях. Также вас замечали в погонях в качестве нарушителя, то есть преследуемого, что также не укладывается у меня как с действиями сотрудника старшего состава, так и в целом сотрудника ГИБДД, но в этой ситуации этого недостаточно для увольнения. Также и с действиями по отношению к младшему составу. Из-за небольшого конфликта вы решили отслеживать каждое незначительное и значительное нарушение, чтобы выдать взыскание. Не спорю, что право на это есть по факту нарушения сотрудника, но сотрудники старшего состава должны преимущественно учить, а не наказывать. От того, что сотрудник получит лишний раз взыскание, которое по понятному принципу выдано на основании конфликта, работать лучше он не станет, таким образом можно наказать всех в организации, нарушения найти не сложно, но тогда не останется работников, которые будут выполнять свои задачи ответственно. С вами и с сотрудниками, которые участвовали в этом "конфликте", я был на связи в момент выдачи этих взысканий, каждому я рекомендовал поговорить спокойно и прийти к мирному решению возникшей ситуации. Не наблюдаю от лидера нарушений пунктов 8.4, 8.13, 9.1 и 9.8 ОПГО. Лидер старался выдерживать нейтралитет по отношению к вам, но вы не прислушивались к его мнению и обращениям в вашу сторону. Пункт 9.8 можно применить по отношению к вам, так как всё пристрастие к сотруднику было основано на конфликте из "вне". Пункт 8.11 ОПГО относится к тем, кто обнаружил нарушение и принял решение его пресечь. Лидер неверно поступил, уволив вас, но и без внимания эту ситуацию оставлять он не должен был. Правомерным было бы вернуть вас в должность младшего состава. Решение о применении каких-либо взысканий оставлю на усмотрение ГС МВД, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2024 То есть неоднократного игнорирования нарушения вы не заметили? Почему же лидер обещал уволить обоих, но уволил только меня, заблатив игрока Carlo_Muller. Почему сотрудник с ник неймом Kevin_Miller не был уволен в течении суток после моей просьбы и прямых доказательств на нарушение? Очередной блат ( 8.11 ОПГО ) По поводу нарушений/погонь, моя личность НИКАК не была зафиксирована и утверждать, что именно я уходил погони - вы не можете. Касаемо оскорбления врача, это было очень давно и за это я получил взыскание, повторного такого нарушения замечено не было. Почему оставили без внимания снятие выговора сотруднику просто так? Еще одно доказательство блата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2024 Лидер чётко обозначил, что он не игнорирует ситуацию. Попросил обратиться для начала к РС. Kevin_Miller из организации был уволен, блата тут нет. Ваша личность чётко может и не была зафиксирована в погоне, но в случае оценки вас как сотрудника СС, всё равно даже такие подозрения могут повлиять на решение лидера, его я понимаю и не считаю подобающим такие действия для сотрудника СС. К тому же оскорбление, пусть и было уже относительно давно, но имело место быть. Характеристика человека не исчезнет из головы от времени и все нарушения стоит учитывать, когда человек находится на высокой должности. Далее ожидайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2024 Вопросы после комментария ЗГСа у вас остались? На рассмотрение темы мне понадобиться немного больше времени ввиду её большого объема, просьба набраться терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2024 Мне никто так и не сказал ничего по поводу снятия взыскания сотруднику просто так… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2024 В 27.10.2024 в 23:09, Gurgen_Grizzly сказал: Мне никто так и не сказал ничего по поводу снятия взыскания сотруднику просто так… Не увидел от вас ни одного сообщения касаемо этого. Вижу только ваши претензии касаемо увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2024 Получил от вас ответ в личных сообщениях ВК. Взыскание было сотруднику снято в связи с неправильным выбором меры наказания, но поправил лидера, что она является фиксированной за нарушение пункта 5.6 ОПГО. Ему будет возвращен выговор, но факта нарушения 8.11 ОПГО (блата) от лидера здесь нет, поскольку он выбрал меру дисциплинарного наказания для сотрудника, но она не соответствовала рамкам пункта. Полного игнорирования здесь небыло. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2024 За нарушение 5.6 выдается выговор , повторно - ОЧС. Что лидер мог перепутать?))) Если там строго написано все. Лидер выдал выговор, но затем снял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2024 Не владею информацией, почему лидер не обратил внимание на фиксированные меры наказания, я лишь заметил подобное нарушение и накажу соответственно лидера за халатность. Остальных вопросов от вас после ответа ЗГСа не увидел, его мнение поддерживаю, ОЧС полностью амнистирован. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться