Перейти к содержанию
dushnila

[ОГИБДД-П] Roman_Globusov

Рекомендуемые сообщения

dushnila

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xE3yeeB
5. Суть жалобы: По какой причине бегал с оружием в руках и стрелял в даль с дробовика? Пусть показывает пруфы на нарушение + как он услышал то, что я говорю на скорости через закрытые окна и почему остановил без авто? НРП установил личность через грязь на пальцах. Не пояснил, за что задерживает. Так же, превышение полномочий (6.14 УК на смене = 3.22 ОПСГО) А именно незаконно выдвинутое требование.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем от него полного ответа.

Поделиться сообщением

Pavel_Globusov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, старшим инспектором ОБ. 

Перейдём к разбору:

К сожалению, по техническим причинам, запись вашего нарушения отсутствует, соответсвенно доказать ваше нарушение не могу. Готов оплатить компенсацию за арест сроком на 1 год.

Бегал я с дробовиком, так как применял огнестрельную силу по отношению к нарушителю который нарушил 5.8 УК РП, доказательства его нарушения предъявлю если потребует сам игрок, по которому был открыт огонь.

5.10 (ФЗоП) - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

От вас услышал оскорбительное высказывание, в момент когда вы притормозили, а не ехали на большой скорости, отыгровок о том что окна были закрыты я не видел.

Остановив вас, представился и назвал причину остановки -  нарушение 5.5 УК РП ,  попросил выйти вас выйти для задержания на основании 4.3 ФЗоП.

4.3 (ФЗоП) - Полиция имеет право задерживать:

— Лиц, подозреваемых в совершении уголовного преступления.

По поводу грязи на пальцах, от вас не увидел ни единой отыгровки о сильном загрязнении пальцев. Уверен, что сканер отпечатков пальцев с легкостью сработал бы даже при наличии естественного загрязнения. Проведём аналогию со сканерами отпечатка пальца на смартфонах, ведь для того что бы он сработал не нужно протирать пальцы от естественного загрязнения, так как оно незначительное. 

Поделиться сообщением

dushnila
В 24.10.2024 в 21:36, Pavel_Globusov сказал:

По поводу грязи на пальцах, от вас не увидел ни единой отыгровки о сильном загрязнении пальцев. Уверен, что сканер отпечатков пальцев с легкостью сработал бы даже при наличии естественного загрязнения. Проведём аналогию со сканерами отпечатка пальца на смартфонах, ведь для того что бы он сработал не нужно протирать пальцы от естественного загрязнения, так как оно незначительное. 

Ну не знаю) 
Если у меня грязь сухая, и пальцы в ней ИЗМАЗАНЫ, следовательно мне реально интересно, как это так грязь вот не помешает... Ладно...
Бро, сам же нарушил, где тут 5.5УК? 
Короче. ожидаю ответа следящего. 
Вижу 4.3 ОПСГО за сотрудником.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток.
Инспектор должен был вкратце описать статью, по которой Вы привлекались к уголовной ответственности, чего он не сделал. Наблюдаю нарушение 4.3 ФЗоП. Думаю, за данный поступок было бы достаточно применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. По техническим причинам у сотрудника пропали доказательства Вашего нарушения, соответственно, Вы понесли наказание не обосновано. Нарушение 3.22 ОПСГО на лицо. Так как статья 5.5 УКРП не несёт за собой строгого наказания, справедливо было бы выдать сотруднику устный выговор за данный инцидент. Касаемо нарушений ВПС, а также компенсации выскажется Следящий Администратор.
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, вынес следующий вердикт: за сотрудником действительно наблюдается ряд нарушений, по которым будут приняты соответствующие меры.

Первое — сотрудник получит замечание согласно пункту 4.3 ФЗоП. Кроме того, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 10,000 рублей; для этого, пожалуйста, предоставьте ваш банковский счет.

Далее отмечено нарушение 6.14 УК РП, за что сотруднику будет назначен ещё один устный выговор по пункту 3.22 ОПСГО. Также выявлено NonRP-действие: сотрудник установил вашу личность, не учтя наличие грязи, которая должна была быть убрана перед установлением личности. За это сотрудник будет заблокирован, а также получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. 

Итог по жалобе — сотрудник получает три устных выговора и одно замечание. Вопросы?

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

dushnila

Интересно, рецидив нарушения за НРП, и устный выговор? Требую выдать минимум письменный выговор. 
Так же, вкупе нарушений, не считаю замечание по 4.3 ФЗоП достойным наказанием, как минимум потому, что задержал не правомерно и у него нет доказательств на мои нарушения...
469139

Поделиться сообщением

Pavel_Globusov

Приветствую, компенсацию перечислил: https://imgur.com/a/LraUybG

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Согласно пункту 3.1 ОПСГО, сотрудник получит один устный выговор, и этого вполне достаточно для подобного нарушения. Компенсация уже была переведена на ваш счёт. Если вердикт вас не устраивает, подавайте жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...