Nikita_Linwood 168 · ID: #21 Опубликовано 26 октября, 2024 С ДТП немного по другому работает. Просто по записи сотрудника он попал в стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 143 · ID: #22 Опубликовано 26 октября, 2024 ну а по моей два раза четко по мне, попробуйте уточнить этот момент у более опытный администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #23 Опубликовано 27 октября, 2024 Уточнив у руководства, получил таков ответ - нарушение от сотрудника все же есть. Будет наказан за ДМ. Вы понесете ответственность за провокацию сотрудников на нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 143 · ID: #24 Опубликовано 27 октября, 2024 Каким действием я спровоцировал сотрудника? Я ему как то говорил чтобы он меня бил? Я просто встал в проходе, человек мог сказать чтобы я просто отошел, но он решил меня побить, я частично не согласен с вашем вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #25 Опубликовано 27 октября, 2024 Все же думаю не стоило намеренно вставать в проходе, дабы дождаться каких-либо действий от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться