Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sv4nyGe 4. Суть жалобы: дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Navarro 5 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравия желаю! На связи ВрИО начальника увд по городу Приволжск. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Накажу за ДМ, ибо не наблюдаю никакой РП причины для нанесения ударов. А ваше стояние в проходе - явно не РП причина. Внутри фракции за получение блокировки также понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 21:03, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Накажу за ДМ, ибо не наблюдаю никакой РП причины для нанесения ударов. А ваше стояние в проходе - явно не РП причина. Внутри фракции за получение блокировки также понесет ответственность. Вопросы? Здравствуйте. Не считаю, что будет уместным меня наказывать в данной ситуации в связи с тем, что первый удар с моего экрана по сотруднику не зарегистрировало (рассинхрон). Доказательства - Тык. А вот со со стороны сотрудника вижу явные провокации на нарушение. Прошу наказать по 6.17 и 6.20 ВПС: Цитата 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Пересматриваю вердикт. ДМа нет, сотрудник предоставил доказательства того, что у него первого удара просто не было. За рассинхрон сотрудник не может нести ответственность. Нарушений 6.17 ВПС нет, игрок не вынуждал вас бить, вы самовольно решили ударить игрока. 6.20 также нет, вы самовольно ударили игрока, а не он вынудил вас. Он всего лишь просто встал в проходе, мог задуматься или отвлечься, а вы его решили просто ударить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Мог задуматься или отвлечься? Полный бред. Сотрудник стоял в проходе намеренно , а не задумавшись. Это можно понять по тому, что сотрудник наблюдал за моими действиями и в этот момент двигал мышкой , что подтверждает отсутствие AFK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #8 Опубликовано 25 октября Все же вы сами решили его ударить, обязанности ударять у вас нет. Вопросы от автора жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 10:09, Nikita_Linwood сказал: Вопросы от автора жалобы? имеются, но будут позже, можете закрывать, я не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Так вопросы есть или нет? Если я жалобу закрываю по вашей инициативе, то обжалование вы не можете составить, ибо рассмотрение идет в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Не считаю вердикт верным, товарищ намеренно сделал два удара. Так же считаю что товарищ нарушил 4.1 УК РП. Ну и прикладываю доп. материал где имеются аргументы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/852555-leonid_bosow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #12 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 19:09, Nathaniel_Revazov сказал: Не считаю вердикт верным, товарищ намеренно сделал два удара. Так же считаю что товарищ нарушил 4.1 УК РП. Ну и прикладываю доп. материал где имеются аргументы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/852555-leonid_bosow/ Ну в жалобе я вижу 2 удара, что является нарушением. На записи сотрудника четко видно, что первый ушел в стену. Да анимации не было, но все же удар был, и его можно услышать. За нарушение УК сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #13 Опубликовано 26 октября В 25.10.2024 в 20:43, Nikita_Linwood сказал: Ну в жалобе я вижу 2 удара, что является нарушением. На записи сотрудника четко видно, что первый ушел в стену. Да анимации не было, но все же удар был, и его можно услышать. За нарушение УК сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Не согласен с вердиктом. Первый удар шёл из-за рассинхрона. Никакой отдачи за свой удар на моем экране я не увидел, следовательно, наказан буду попросту. Это проблема не моя, а самого сервера, потому что как ранее я уже и сказал, существует понятие: «рассинхрон». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #14 Опубликовано 26 октября В 25.10.2024 в 19:43, Nikita_Linwood сказал: Ну в жалобе я вижу 2 удара, что является нарушением не важно как сделаны удары, попал человек или нет, нанес урон или нет и даже что рассинхрон, все равно считается, есть факт двух ударов, игрок должен быть наказан, я же приложил вам жалобу ну В 26.10.2024 в 15:17, Augustin_Grozniyღ сказал: Это проблема не моя, а самого сервера, потому что как ранее я уже и сказал, существует понятие: «рассинхрон». нет, ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #15 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 18:59, Nathaniel_Revazov сказал: не важно как сделаны удары, попал человек или нет, нанес урон или нет и даже что рассинхрон, все равно считается, есть факт двух ударов, игрок должен быть наказан, я же приложил вам жалобу ну Так сотрудник прикрепил запись где первый удар просто в стену ушел, а в жалобе, которую прикрепили вы - там 2 удара по персонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #16 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 18:03, Nikita_Linwood сказал: а в жалобе, которую прикрепили вы - там 2 удара по персонажу. так человек который сделал эти удары тоже не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #17 Опубликовано 26 октября Так, прикрепите ещё раз жалобу, а то я, видимо, ошибся в какой-то момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #18 Опубликовано 26 октября https://forum.gtaprovince.ru/topic/852555-leonid_bosow/ вроде бы она, да и без жалобы если, то все равно так нельзя делать, два удара было сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #19 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 16:17, Augustin_Grozniyღ сказал: Не согласен с вердиктом. Первый удар шёл из-за рассинхрона. Никакой отдачи за свой удар на моем экране я не увидел, следовательно, наказан буду попросту. Это проблема не моя, а самого сервера, потому что как ранее я уже и сказал, существует понятие: «рассинхрон». Удар был специальным, а значит это нарушение 4.1 УК. В 26.10.2024 в 19:49, Nathaniel_Revazov сказал: https://forum.gtaprovince.ru/topic/852555-leonid_bosow/ вроде бы она, да и без жалобы если, то все равно так нельзя делать, два удара было сделано Увидел. Не по той ссылке зашел. Там на записи видно 2 удара, которые четко попали по персонажу. Просто анимация не отыгралась второй раз из-за первой, скорее всего, или из-за наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #20 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 18:57, Nikita_Linwood сказал: Увидел. Не по той ссылке зашел. Там на записи видно 2 удара, которые четко попали по персонажу. Просто анимация не отыгралась второй раз из-за первой, скорее всего, или из-за наручников. Ну все же следует наказать игрока за ДМ, он сделал 2 удара и попал по мне. Ну а раз рассинхрон, то срок не сильно большой нужно давать, так же как с ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться