Lavrence_Zekov 6 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Lavrence_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PLLtECU 4. Суть жалобы: Здравствуйте выдали взыскание за 4.1 ЗоП хотел бы увидеть фиксацию, лидер сказал наводку дал администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Ожидайте доказательств от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Добрый вечер. Нарушение с вашей стороны действительно было. Предоставить доказательства, к сожалению, я не могу ввиду конфиденциальности информации, имеющейся на них. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Zekov 6 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Хотел бы все же увидеть фиксацию. Пусть замажет администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Zekov 6 · ID: #5 Опубликовано 28 октября так же меня уволили 3/3 ничего не вернув хотя у меня когда было 2/3 я написал псж и закинул 250к за неустойку и выговоры хотел бы узнать что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Смириться — единственный верный вариант в вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться