Перейти к содержанию
Pavel Balatov

Биография Егора Вашингтона

Рекомендуемые сообщения

Pavel Balatov
  1. Имя Фамилия: Егор Вашингтон
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 27 лет
  5. Дата и место рождения: 04.04.1997 г. Приволжск
  6. Семья: Я вырос в дружной и заботливой семье. Мои родители всегда вдохновляли меня на достижение целей и поддерживали в любых начинаниях. Моя мама - учительница, а отец работает в сфере строительства. Благодаря их усилиям я с раннего возраста понимал важность образования и трудолюбия. У меня есть младшая сестра, с которой у нас очень близкие отношения. Мы всегда поддерживаем друг друга, и я горжусь тем, что могу быть её старшим братом.
  7. Место текущего проживания: г. Мирный
  8. Описание внешности: Синие глаза и короткие волосы, средний рост и вес. Одежда форма машиниста.
  9. Особенности характера: Я считаю себя человеком открытым, добрым и жизнерадостным. У меня оптимистичный взгляд на мир, и я стараюсь находить положительные моменты даже в сложных ситуациях. Я ценю дружбу и стремлюсь быть надёжным товарищем. Бывают моменты, когда я могу быть упрямым, но я всегда готов учиться на своих ошибках.
  10. Детство: Моё детство прошло в Приволжске, где я с увлечением занимался различными видами спорта и хобби. Я помню, как с друзьями мы проводили часы на улице, играя в футбол и исследуя окрестности. В школе я был активным участником школьных мероприятий, проявлял интерес к литературе и науке. Чтение книг стало одним из моих любимых занятий с раннего возраста, и я часто проводил вечера за чтением приключенческих историй.
  11. Юность и взрослая жизнь: В юности я нашёл свои увлечения. Я начал заниматься баскетболом и даже участвовал в местных соревнованиях. Это помогло мне развить командный дух и общительность. Также я увлекся фотографией и начал изучать различные техники съёмки. Это стало настоящим хобби, и со временем я даже начал вести свой блог, где делился своими работами и впечатлениями. После школы я решил продолжить обучение в университете, где выбрал специальность, связанную с инженерией. Учёба была для меня настоящим вызовом, но благодаря поддержке семьи и друзей я справился со всеми трудностями. Учёба каждый день приносила новые знания и опыт, что, безусловно, радует.
  12. Настоящее время: В настоящее время я занимаюсь спортом, работаю в РЖД Машинистом поезда дальнего следования. Живу в высотном здании города Мирный. Езжу на работу на Мерседесе Е класса. Очень дружно отношусь к сотрудникам и прекрасно выполняю свою работу.
  13. Хобби: Помимо работы, я продолжаю заниматься фотографией и спортом. Стараюсь выделять время для путешествий, так как люблю открывать новые места и изучать культуру разных стран. Моя коллекция фотографий пополняется каждую новую поездку. Также я увлёкся кулинарией и иногда экспериментирую с новыми блюдами, что приносит мне удовольствие и радость.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...