Amin_Cherry 5 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Amin_Cherry 2. Никнейм сотрудника: Harry_Bonanno 3. Суть жалобы: Док-ва на штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NXHBpcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvae 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Я Harry Bonanno на которого Вы подали жалобу .Произошла ошибка в id предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник говорит, что ошибся id. Предоставьте Ваш банковский счёт, чтобы сотрудник выплатил компенсацию. Также проведу сотруднику беседу, дабы тот был внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Нет активности. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться