Thomas Beruashvili 4 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Thomas_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ulyana_Koroleva 3. Суть: Здравствуйте. Я бывший оперативник СОБР Смерч, мне был выдан ОЧС на 60 дней. ОЧС был выдан за 11.22 ОПГО а именно выкуп жалоб. Обещаю впредь не повторять допущенное мною, хочу попросить вас снять мне черный список. Я очень хочу вернуться в ряды правоохранительных органов и начать все с чистого листа. Пожалуйста, пойдите мне на встречу. Спасибо за все. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ywqpnAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Как сотрудник, данный гражданин в работе проявлял себя хорошо, всегда выполнял любые поручения и приказы. Ошибка была допущена, но гражданин свою вину полностью осознал. Прошу пойти на уступку и снизить срок ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте. Могу пойти вам на уступки и сократить ОЧС до 12.11.2024г. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 4 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 Вопросов нет. Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 Cократил вам ОЧС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться