Oscar123 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Oscar_Mackenzie 2. Никнейм игрока: Neo_Sheinder 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/g6pqfg70Yj9Sqw 4. Суть жалобы: Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 11 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Привет)) ДМ не было так как за ОСК я могу тя дмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 11 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Свою запись пересмотри на примерно 40сек как я тебя убил и увидишь как ты оскнул меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 62 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 11 · ID: #6 Опубликовано 26 октября В 24.10.2024 в 18:13, Oscar123 сказал: где оск Фиксацию пересмотрел вопросы есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 62 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, предоставьте доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar123 1 · ID: #8 Опубликовано 26 октября была записана только эта часть и как я оказался в кпз и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 62 · ID: #9 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение