Перейти к содержанию
JlaBaLLl

Жалоба на Jaffar Milton

Рекомендуемые сообщения

JlaBaLLl

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Botov
2. Никнейм сотрудника: Jaffar_Milton
3. Суть жалобы: И так! Поскольку на заявление о восстановлении прав мне ответили что фото с телефона не принимаются, создаю новую жалобу! Ситуация следующая: Я стоял на стоянке Жуковского АТП, поскольку на моем автомобиле установлена тонировка я решил пойти пешком до ЖТУ, перед проезжей частью на выходе со стоянки Жуковского АТП ко мне подъехал Jafar Milton остановился около меня и молча кинул мне 100 000 тыс., штраф и лишил меня прав. Происходило это 21.10.2024.

Также не по теме я хочу выразить свое недовольство в сторону Emilyano Haunted, когда ты пишешь " Не по форме " будь добр уточни что именно тебе не понравилось, учитывая что ты проверяешь эту тему раз в сутки, это могло бы сэкономить мне 2 дня IRL. Спасибо что на 3 заявление написал что проблема в фото ( надеюсь что проблема в этом и 5-го заявления не будет )

Также хотел бы претендовать на компенсацию если лидер организации или администратор посчитает это уместным исходя из всего выше написанного.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://imgur.com/a/Qo0ZAuy

Поделиться сообщением

Eva_Arden

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск

Ева Арден.

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы
Не понимаю суть Вашей жалобы, Вам дали ясно понять,что док-ва на возврат прав с телефона не принимается.
Нарушений не наблюдаю.

Передано ПГС за г.Приволжск.

Поделиться сообщением

JlaBaLLl

Хорошо, нет проблем, в этой жалобе скриншот а не фото с телефона. Прошу принять жалобу чтобы я мог использовать ссылку в заявлении на возврат, так как я прикрепил скриншот к заявление на восстановление но это «не по форме»

Прошлую жалобу я не могу использовать как доказательство вины сотрудника из-за того что там фотография, я сделал новую со скриншотом чтобы мне в заявлении на восстановление не отказали с причиной « фото не является доказательством» и на всякий случай, чтобы мне не отказали с причиной «не одобрено, нет подписи лидера» и т.п.( если такие имеются ) я жду от лидера организации сообщение о том что  я могу подать заявление на восстановление в/у. 

Поделиться сообщением

Eva_Arden

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск

Ева Арден.

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
Еще раз повторяю,я не понимать суть Вашей жалобы,создайте новое заявление на возврат водительского удостоверения и прикрепите туда доказательства в виде скриншота,который Вы прикрепили в данный раздел.

Передано ПГС за г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Вам следует прикрепить в заявлении доказательства сделаны с ПК, например как тут.
Тогда проверяющий рассмотрит.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...