Перейти к содержанию
Artemii534545353

Биография Гарика Хокаги

Рекомендуемые сообщения

Artemii534545353
  1. Имя Фамилия: Гарик Хокаги
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 24 года
  5. Дата и место рождения: 06.04.2000.г. Приволжск.
  6. Семья: Дв.Брат Некита Терновых
  7. Место текущего проживания: Приволжск
  8. Описание внешности: Я высокий в спортивной форме молодой человек с кариеми глазами и короткими волосами . Одеваюсь обычно в спортивную кофту и трико, на деловые встречи одеваю костюм Белый верх, Чёрный низ. Галстук
  9. Особенности характера: С хорошим характиром, с хорошим чуством юмора, ответственный. Не терплю унижения в свою сторону , стараюсь пресекать.
  10. Детство: Мое детство было в хорошой семье я пошел в детский сад, после него я хорошо начал учебу до 9 класса там я сдал хорошо экзамен и дошел до 11 класса после чего я отлично сдал экзамен и пошел в университет.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончание университета я выучился хорошо и получил высшоее юридическое образование, после это я решил пойти в армию для получение военного билета после получение военнго билета я решил пойти в РЖД в РЖД я пророботал не долго далее я пошел в МВД там я дошел до Лейтенанта и я решил погулять отвести молодость так сказать после того я погулял я подумал я хочу стать обратно в МВД сейчас я Старший Лейтенант.
  12. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Приволжск, нет автомобиля.
  13. Хобби: Увлекаюсь автомобилями, самолетами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...