Александр Ривера 99 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм нарушителя: Howard_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП (ДТП считается если я его видел - а я его видел!) + 1.3 РПГ Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Примечание: Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем. РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/92b44ecfd9ecb6ca785c5f0f8fd493d7/?p=CZmDSzLDTg5sLPNwnjn3hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток! На связи Заместитель Главы ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. По поводу ВПС вам ответит ПГС. В случае блокировки боец получит выговор за 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 54 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. По поводу ВПС вам ответит ПГС. В случае блокировки будет наказан по 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Боец будет наказан за 6.18 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться