Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ventseslav_Stapstov

1. Ваш никнейм: Ventsleslav_Stapstov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alessandro_Roizman
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Имеется куча вопросов, на которые вам нужно будет ответить.
Мне не понравился ответ на жалобе.
Вы начали доказывать, что у сотрудницы ДПС города Мирный имелся напарник. Но по моим скриншотам видно обратное, что его нет.
На счет этой ситуации я предложил пригласить сотрудника IlyaStapstov, который по словам руководства был напарником. Хотя напоминаю, что докв не было, имелись док-ва только уже после моего задержания. Значит, сотрудница не имела права начинать за мной погоню и тем более оформлять меня. (доква того, что сотрудник на момент моего задержания был в гараже имеются). Поэтому предлагаю пригласить сотрудника ДПС города Мирный Ilya_Stapstov, что бы прояснить эту ситуацию. Только от него мы узнаем полный ответ, хотя у меня более чем док-в, что его не было)).

Так же, мне интересно, почему зам лидера продолжил вести жалобу, когда Лидер уже взялся.
Ещё в прошлой жалобе решили умолчать про несколько ответов ( надеюсь тут я узнаю )
Я задал вопрос, почему сотрудница ДПС проигнорировала нарушение в виде - Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, какой ответ я получил?) правильно цитирую - "Сотрудница не игнорировала нарушения, а знать о нем не знала" ( Мне утверждали, что она могла не слышать и тд, но на видео предоставленным в жалобе прекрасно видно, как сотрудница вышла из автомобиля)
То есть, игнорирование нарушений...

Повторюсь, предлагаю пригласить сотрудника ДПС - Ilya_Stapstov, что бы решить одну из проблем.

Еще, что интересно, почему вы решаете за сотрудника ДПС - Ilya_Stapstov??? почему вы говорите за то, что он был в качестве напарника, хотя я уверен, всё наоборот, к тому же, вас не смутило, что сотрудник - Ilya_Stapstov, переслал видеозапись (мне, позже фото которые я прикрепил в жалобе ) того, что он не находился в качестве напарника, но вы всё так же говорите за него, что он был...

Так же, прошу ответ на мой вопрос, при выезде в патруль, и вправду напарник может быть в гараже?)))
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/867932-gibdd-m-–-light_scared/page/2/#comment-6053316

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

AV_6.3

Приветствую.

Я являюсь Заместителем Начальника Управления ГИБДД-М.

Объясню все заново, четко и доходчиво.

Что касается напарника -  сотрудница, даже будучи без напарника, не имеет права игнорировать нарушения, особенно, такие серьезные, как угроза жизни гражданским лицам. Далее, второй сотрудник Илья Стапстов приехал как смог и на протяжении всей поездки и оформления находился рядом, т.е. являлся напарником. Так же, данный сотрудник никак не причастен к жалобе и отвечать ему тут не к чему. Приглашать его в жалобу никто не собирался и не собирается. По вашей логике, если при сотруднице будут убивать человека на ее глазах, но она будет без напарника- она не может задержать нарушителя? Бред.

Почему продолжал рассматривать жалобу? -Жалобу рассматривал Я, лидер не взялась за нее, а просто контролировала ход разбирательств и вносила небольшие правки. Даже если жалобу разбирает заместитель лидера, ответ лидера всё равно должен присутствовать.

Касаемо 19.1 КоАП - На момент, как сотрудница вышла из машины, дабы присечь правонарушение, гражданин, нарушающий 19.1 КоАП, слез с вашей машину через считанные секунды и присекать уже было нечего. Далее уже началась погоня, когда вы его увезли. В такой толпе, где все разговаривают, заведены машины, услышать Кто Что и Кому говорит практически невозможно, к тому же сотрудница стояла еще подальше, а далее, опять таки, началась погоня.

Вернемся к напарнику - Напарник (Илья Стапстов), спокойно может в любой момент патруля с сотрудницей уехать, вылететь, умереть и так далее. Случится может абсолютно что угодно, а предоставлять доказательства того, что сотрудница находилась с напарникам раньше- не обязана, данной ситуации это никак не касается.
В случае, если вы снова будете задавать мне одни и те же вопросы, как в прошлой жалобе и сейчас, на которые уже неоднократно был дан ответ- моего ответа не поступит.
Все ответы и пояснения даны десятый раз, вопросов остаться не должно.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Сейчас очень интересная ситуация произошла, почему мне имзенили ЖБ??
Почему жалоба была написана на Diana_Creighton, а заменили на Alessandro_Roizman!

Очень интересно узанть!!

Доки -  https://imgur.com/a/63rJV68

Вряд-ли это было сделано случайно.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!

Вердикт в жалобе выдавал мой заместитель, так же как и рассматривал.

Соответственно жалоба была изменена, т.к должна быть написана на сотрудника, который вынес вердикт в соответсвующей жалобе.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

В каком смысле, рассматривал жалобу заместитель, если после его ответа шли ваши ответы.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Так же, есть вопросик, вы утверждаете, что сотрудник Ilya_Stapstov был напарником, но я предоставил все док-ва того, что он не был, вам этого не хватило
Я связался с сотрудником и лично у него спросил и вот,  что он мне ответил - https://imgur.com/a/zNKXGBL

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 25.10.2024 в 16:12, Ventseslav_Stapstov сказал:

В каком смысле, рассматривал жалобу заместитель, если после его ответа шли ваши ответы.

На все ваши вопросы ответ давал заместитель, так же как и сам вердикт.
Мой ответ содержал дополнение, касаемо ника, что является РП и согласия на счет нарушений 
Скеред Лайт Сергеевны.
Касаемо 
Стапстова Ильи Владимировича дам ответ позже.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

то есть вы считаете, что помимо общения сотрудница ничего не нарушила?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

На данный момент я ничего не говорю, Разберусь подробнее со всем и дам свой вердикт окончательный.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

После анализа предыдущей жалобы, я принимаю решение о применении определенных мер к сотруднице Скеред Лайт Сергеевне. Конкретные детали санкций я не вправе разглашать.
Есть ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

По каким именно нарушениям ей дадут наказание (вид наказания можете не разглашать)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудницей были нарушены такие пункты как: 5.1 ТК РП и 6.1 ТК РП.
Какие у вас еще имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Вопросов более не имеется, закрывайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...