Wolfgang_Gaillard 7 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Имя Фамилия: Хавьер Хокаге 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Испанец. 4. Возраст: 27 лет. 5. Дата и место рождения: 18.08.1997, г. Барселона. 6. Семья: Отсутствует. 7. Место текущего проживания: г. Мирный. 8. Описание внешности: Голубые глаза, черные волосы, темный тон кожи, 70 кг весит, 178 рост. 9. Особенности характера: Трудолюбивый и надежный. 10. Детство: Я родился в 1997 году 18 августа, при рождении вес составлял 3.600г. Я был очень послушный, родители любили меня и воспитывали. Родители были в хорошем достатке, мать не работала, а отец был дизайнером одежды, и зарабатывал хорошую сумму денег. Спустя 4 года после рождения я пошел в детский сад. Там у меня было много друзей, Внешность у меня была в точности от родителей: волосы были как у отца - черные, глаза были голубые - как у матери. 11. Юность и взрослая жизнь: Так как я был одарённый его отдали в школу в 6 лет. В школе у меня появились новые друзья, с которыми я очень любил играть. Учился хорошо, средний балл был 5, иногда были "четвёрки". В 16 лет я решил кем станет в будущем, мой выбор упал на полицейского. Мне нравился этот вид деятельности, я считал что работа полицейского это очень интересно, захватывающе. В 18 лет я успешно сдал ЕГЭ, после чего подал документы в университет Министерства внутренних дел. Заявка была одобрена, после его я начал учится. Успешно окончив 5 лет обучения, я получил высшее юридическое образование. 12. Настоящее время: Работает в ГУВД по городу Мирный. 13. Хобби: Автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться