Перейти к содержанию
Wolfgang_Gaillard

Биография Хавиер Хокаге

Рекомендуемые сообщения

Wolfgang_Gaillard

1. Имя Фамилия: Хавьер Хокаге

2. Пол: Мужской.

3. Национальность: Испанец.

4. Возраст: 27 лет.

5. Дата и место рождения: 18.08.1997, г. Барселона.

6. Семья: Отсутствует.

7. Место текущего проживания: г. Мирный.

8. Описание внешности: Голубые глаза, черные волосы, темный тон кожи, 70 кг весит, 178 рост.

9. Особенности характера: Трудолюбивый и надежный.

10. Детство:  Я родился в 1997 году 18 августа, при рождении вес составлял  3.600г.  Я был очень послушный, родители любили меня и воспитывали. Родители были в хорошем достатке, мать не работала, а отец был дизайнером одежды, и зарабатывал хорошую сумму денег. Спустя 4 года после рождения я пошел в детский сад.  Там у меня было много друзей,  Внешность у меня была в точности от родителей: волосы были как у отца -  черные, глаза были голубые - как у матери. 

11. Юность и взрослая жизнь: 

Так как я был одарённый его отдали в школу в 6 лет. В школе у меня появились новые друзья, с которыми я очень любил играть. Учился  хорошо, средний балл был 5, иногда были "четвёрки". В 16 лет я решил кем станет в будущем, мой выбор упал на полицейского. Мне нравился этот вид деятельности, я считал что работа полицейского это очень интересно, захватывающе.  В 18 лет я успешно сдал ЕГЭ, после чего подал документы в университет Министерства внутренних дел. Заявка была одобрена, после его я  начал учится. Успешно окончив 5 лет обучения, я получил высшее юридическое образование. 

12. Настоящее время: Работает в ГУВД по городу Мирный.

13. Хобби: Автомобили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...