Egor_Shin 119 · ID: #21 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте! Оффтопа в жалобе нет. Игрок как ответчик имеет полное право принимать участие в обсуждении и обосновать свою точку зрения. Касательно вердикта лидера, вопросов так понимаю нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 84 · ID: #22 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 18:48, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Оффтопа в жалобе нет. Игрок как ответчик имеет полное право принимать участие в обсуждении и обосновать свою точку зрения. Касательно вердикта лидера, вопросов так понимаю нет? Для чего игрок прикрепляет сюда жалобу в другой раздел на меня где я признал вину, хотя разбирать её не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #23 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 21:19, Oliver_Ward сказал: Для чего игрок прикрепляет сюда жалобу в другой раздел на меня где я признал вину, хотя разбирать её не вам Так как в той жалобе тоже самое нарушение, что и у вас здесь. Это упрощает рассмотрение данной жалобы, в которой вы сейчас отписываете. Вам было сказано: оффтопа нет. Вас спрашивают вы согласны с ответом лидера и следящего, а не то, согласны ли вы с тем есть оффтоп или нет. Вам было сказано, что это не оффтоп, что таковым и является, подавайте тогда жалобу на следящего, если вас что-то не устраивает. Если у вас вопрос нет, из вашего сообщения, я делаю вывод, что у вас их нет - следящий закроет данную тему. Далее на ваши вопросы про «Оффтоп» (специально в кавычках) отвечать не буду, вам всё было сказано. P.S. Свой контент я имею право прикреплять в жалобу на себя, к тому же это относится к нашей ситуации, а именно ЕПП при погоне, нарушение ВПС соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #24 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 02:19, Oliver_Ward сказал: Для чего игрок прикрепляет сюда жалобу в другой раздел на меня где я признал вину, хотя разбирать её не вам Для ясности ситуации, чтобы вас повторно не наказали за одно и тоже нарушение. Вы в целом, точно также продолжали поднимать тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться