Oliver_Ward 86 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov 3. Суть: Док-ву на розыск, как вы выдали розыск когда я был в маске и шлеме??)) На мотоцикле номеров не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6ndvZq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте, вы были объявлены в ориентировочный розыск (1 уровень розыска) за неповиновение сотруднику полиции, порчу государственного имущества (вы по РП сняли номерные знаки с нашего авто) по телосложению, поведению и модели ТС на основании ФЗоП 2.26, если вы не видите в скобочках я указал : 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. Заливаю ответную жалобу за ваш уход от погони по полям. По требовании выше по иерархии предоставлю вам доказательства ваших нарушений по ВПС, но вы были объявлены в ориентировочный розыск, а не основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2024 Первое - я требую предоставить доказательства моего нарушения Второе - держу в курсе. Мотоцикл ИЖ Юпитер ЕПП транспорт, вот ссылка - Пополните свои знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 10:28, Oliver_Ward сказал: Первое - я требую предоставить доказательства моего нарушения Второе - держу в курсе. Мотоцикл ИЖ Юпитер ЕПП транспорт, вот ссылка - Пополните свои знания. ВПС 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Доказательства вашего ухода от погони по полям я приложу в жалобе на гражданских, как только просмотрю все записи и прикреплю необходимые. Вам был выдан ориентировочный розыск, а не основной, доказательства здесь предоставлю по требовании выше по иерархии. Я вам ответил в течение суток, доказательства выдачи розыска предоставлю по требовании выше по иерархии. Я вам выдал ориентировочный розыск, не считаю, что вам должен высылать доказательства на ориентировочный розыск (хоть они и имеются), выдан был не основной, а ориентировочный. Соответственно меня могли попросить его выдать. Ожидаем ответа выше по иерархии и по требовании я предоставлю доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2024 Не нужно меня запугивать,зачем вы оставляете в данной теме ненужные угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2024 Запись погони - https://vk.com/video226675076_456240488?list=ln-zkRjxaZaNdccxMeu4l (1) и https://vk.com/video560186392_456239032 (2) Объясню по таймкодам (запись номер 1): 0:00 - 1:35 - Вы сняли ГРЗ и значок с нашего авто, что подходит под статью 5.9 УК: Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. 1:55 - первое предупреждение, отсюда мы отсчитываем погоню, вы на останавливаетесь далее по требовании сотрудников, что подходит под статью 5.8 УК и 19.9 КоАП: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 2:15 - 2:30 - Я выдаю вам ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск по приметам (1 уровень розыска), а именно: двигается на красном мотоцикле ИЖ-5, в шлеме, низкого роста, худощавого телосложения, гопнического прикида. Это не основной, а ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ, основной розыск был бы вам выдан, когда мы бы вас поймали и установили личность, а также пересмотрели доказательства нарушений, дабы в полной точности инкриминировать вам статьи, по которым вы понесете ответственность. В это время вы уезжаете от погони в поля, Провинция в это время чуть подвисла (прикладываю доказательства со стороны напарника) (запись номер 2). 2:55 - 3:00 - Вы возвращаетесь к нам, но снова уезжаете в поля, хотя официально погоня ещё идёт, время не прошло. Ссылка на запись номер 2, которая была прикреплена, недействительная, новая ссылка: https://vk.com/video226675076_456240489?list=ln-XfaXAPRo8ubm4ZM5u1 (2) Погоня была, а вы пишете, что ЕПП разрешён. По вашему мнению, погони не было? ЕПП при погоне запрещён. Вы пытаетесь обмануть администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2024 Не смешите меня. Я вам не утверждаю что ЕПП разрешено. Зачем вы засоряете тему не по той ситуации, пишите жалобу в соответствующий раздел Никто не говорил что погони не было,я лишь сказал о том что ИЖ Юпитер ЕПП транспорт, а вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 23:04, Oliver_Ward сказал: Не смешите меня. Я вам не утверждаю что ЕПП разрешено. Зачем вы засоряете тему не по той ситуации, пишите жалобу в соответствующий раздел Никто не говорил что погони не было,я лишь сказал о том что ИЖ Юпитер ЕПП транспорт, а вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение администрацию. Скорее вы стараетесь ввести в заблуждение меня и администрацию. Пишите тогда точнее сначала, а не двойственными формулировками. К слову, ЕПП транспорт или не ЕПП транспорт, разницы нет, ЕПП при погоне запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 10:28, Oliver_Ward сказал: Первое - я требую предоставить доказательства моего нарушения Второе - держу в курсе. Мотоцикл ИЖ Юпитер ЕПП транспорт, вот ссылка - Пополните свои знания. Я вам просто написал про то что мотоцикл ездит по полям,я просто написал вам чтоб вы знали,никто не говорил ничего про погоню И вы сейчас уже сейчас делаете лишние ответы в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2024 Нарушитель признал вину. Прикрепляю ссылку к жалобе в соответствующей теме: Ожидаем ответ от лидера и следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2024 Сейчас вы засоряете не ту тему, для чего в этой жалобе эти сведения? Прошу выдать форумные баллы пользователю за оффтоп в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 23:42, Oliver_Ward сказал: Сейчас вы засоряете не ту тему, для чего в этой жалобе эти сведения? Прошу выдать форумные баллы пользователю за оффтоп в теме Хорошо, тогда я ничего не буду тогда вам пытаться объяснять что-то дальше, что-либо прикреплять и как-либо отвечать на ваши сообщения. Далее отвечаю только на запросы/вопросы выше по иерархии. Не считаю, что сообщения по теме жалобы и вашим нарушениям являются флудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте! Ожидаем ответ лидера, после чего вынесу финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #15 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 10:15, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Ожидаем ответ лидера, после чего вынесу финальный вердикт. Уведомите, пожалуйста, начальство, сутки подходят к концу, не хотелось бы просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #16 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник объяснил вам за что был выдан розыск. Вам был выдан ориентировочный розыск, который выдаётся по телосложению/лицу/голосу. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #17 Опубликовано 25 октября, 2024 Вопросов по наказанию нету,но есть вопрос будет ли выданы форумные баллы пользователю Aleksei_Poluianov за оффтоп в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #18 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 16:48, Oliver_Ward сказал: Вопросов по наказанию нету,но есть вопрос будет ли выданы форумные баллы пользователю Aleksei_Poluianov за оффтоп в теме? Никакого оффтопа не наблюдаю, всё было по теме, так как у меня были к вам вопросы, вы являетесь нарушителем и подали жалобу на меня, я могу равноправно, как и вы, задавать вам вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2024 В 24.10.2024 в 23:35, Aleksei_Poluianov сказал: Нарушитель признал вину. Прикрепляю ссылку к жалобе в соответствующей теме: Ожидаем ответ от лидера и следящей администрации! Вот это оффтоп, данное сообщение никак не относится к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #20 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 17:09, Oliver_Ward сказал: Вот это оффтоп, данное сообщение никак не относится к жалобе На основании чего это является оффтопом, я предупредил, что подам жалобу, я и подал жалобу, к тому же 1 сообщение. Отписал сюда, чтобы вам наказание 2 раза не выдавали или вам два раза бан сидеть хочется, вдруг администрация следящая ошибется? Такое бывает. Специально же отписал, на ваше же благо. Тем более в той жалобе вы сознаетесь в содеянном, что упрощает рассмотрение жалобы лидеров и следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться