Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Hustkal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://files.fm/f/g6c9fwxjfn 4. Суть жалобы: Не таран а спец. маневр, чуть не спец. маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Hutskal 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравия желаю!) Ну так вы сами же тормозите чтоб я в вас врезался, на записи даже видно по вашей скорости) Что поделать если у таурега тормоза плохие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. У меня вообще не загружается вкладка с вашим видеороликом, учитывая то, что я уже несколько раз пыталась его открыть. Загрузите ролик на другую платформу. Вот док-ва, что не открывается ваша ссылка: https://imgur.com/a/FGYudt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #4 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 14:29, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. У меня вообще не загружается вкладка с вашим видеороликом, учитывая то, что я уже несколько раз пыталась его открыть. Загрузите ролик на другую платформу. Здраствуйте. https://imgur.com/a/1-thNmuLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #7 Опубликовано 25 октября При первом столкновении я у вас вижу резкое снижение скорости с 72 км\ч до 27 км\ч буквально за секунду. Я считаю, что здесь не было намеренного тарана, это было стечение обстоятельств, которые вы сами и создали резким торможением перед автомобилем. Однако второе столкновение действительно считается тараном в рамках ВПС. Так такового спец. маневра в виде удара в середину авто или в передние крылья отсутствует, сотрудник понесет наказание за нарушение 7.1.3 ВПС. Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). А также понесет ответственность внутри фракции. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Hutskal 0 · ID: #8 Опубликовано 25 октября Не согласен с данным вердиктом, сейчас найду данную погоню и предоставлю запись от моего лица. Не моя вина что физика торможения и игры такова, намеренного тарана там и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #9 Опубликовано 25 октября Хорошо, ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Hutskal 0 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Я никак не мог знать что когда он ударится об забор, и решит поехать в обратную сторону, отсюда и столкновение в бок, намеренным данное действие не было, хотел бы я намеренно сломать гражданину машину я бы применил спец.манёвры. Можете даже наблюдать на записи что скорость у меня была очень маленькая, и я хотел за ним поехать по средней полосе когда гражданин находился на правой... Намеренно я бы мог со всей скорости в него въехать, но не 20 км же )) Мог предвидеть что гражданин может такое исполнить и развернуться, но к сожалению я не ванга :) Трудно соблюдать дистанцию когда нарушители набирают большую скорость... Запись: https://disk.yandex.ru/i/dp61TqHD9Myrrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Пересмотрела свой вердикт. В обеих случаях сотрудник не мог знать, что вы резко затормозите или решите в срочном порядке развернуться. Столкновения нельзя было избежать, но однако намеренного тарана я не увидела от сотрудника, поскольку запись от своего лица он предоставил. Вопросы есть по ситуации у обеих сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Hutskal 0 · ID: #12 Опубликовано 25 октября У меня нет) Благодарю за справедливый вердикт! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Rockefeller 2 · ID: #13 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 15:41, Darina_Izmailovskaya сказал: Пересмотрела свой вердикт. В обеих случаях сотрудник не мог знать, что вы резко затормозите или решите в срочном порядке развернуться. Столкновения нельзя было избежать, но однако намеренного тарана я не увидела от сотрудника, поскольку запись от своего лица он предоставил. Вопросы есть по ситуации у обеих сторон? https://imgur.com/a/1-62wWB2o еще это посмотрите видео, там в конце прикольно получилось, так же два раза сотрудник срезал на первом видео видно и на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #14 Опубликовано 25 октября Простите, а вы к жалобе какое отношение имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Rockefeller 2 · ID: #15 Опубликовано 26 октября В 25.10.2024 в 18:22, Darina_Izmailovskaya сказал: Простите, а вы к жалобе какое отношение имеете? Это Али Рокфеллер с другого аккаунта, не обращайте внимание на ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #16 Опубликовано 26 октября Увидела только 1 срез. по ВПС 1 срез не является наказуемым. Все также придерживаюсь мнения, что намеренного тарана от сотрудника не было, поскольку нельзя было предугадать, куда вы поедете: то вы резко затормозите перед ним, то резко решите развернуться. По действия сотрудника можно сказать, что у него не было цели вас таранить, как минимум, он делал торможение, когда понимал, что вы меняете направление движения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться