Перейти к содержанию
Ali_Rockefeller

[ГИБДД] Ruslan_Hustkal

Рекомендуемые сообщения

Ali_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Hustkal
3. Скриншот/видео от любого лица: https://files.fm/f/g6c9fwxjfn
4. Суть жалобы: Не таран а спец. маневр, чуть не спец. маневр

Поделиться сообщением

Ruslan_Hutskal

Здравия желаю!) Ну так вы сами же тормозите чтоб я в вас врезался, на записи даже видно по вашей скорости) Что поделать если у таурега тормоза плохие)

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
У меня вообще не загружается вкладка с вашим видеороликом, учитывая то, что я уже несколько раз пыталась его открыть.
Загрузите ролик на другую платформу. 
Вот док-ва, что не открывается ваша ссылка: https://imgur.com/a/FGYudt2

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 24.10.2024 в 14:29, Darina_Izmailovskaya сказал:

Здравствуйте.
У меня вообще не загружается вкладка с вашим видеороликом, учитывая то, что я уже несколько раз пыталась его открыть.
Загрузите ролик на другую платформу. 

Здраствуйте.
https://imgur.com/a/1-thNmuLE

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

При первом столкновении я у вас вижу резкое снижение скорости с 72 км\ч до 27 км\ч буквально за секунду. Я считаю, что здесь не было намеренного тарана, это было стечение обстоятельств, которые вы сами и создали резким торможением перед автомобилем.
  Однако второе столкновение действительно считается тараном в рамках ВПС.  Так такового спец. маневра в виде удара в середину авто  или в передние крылья отсутствует, сотрудник понесет наказание за нарушение 7.1.3 ВПС.

Цитата

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

А также понесет ответственность внутри фракции.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Есть вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Ruslan_Hutskal

Не согласен с данным вердиктом, сейчас найду данную погоню и предоставлю запись от моего лица. Не моя вина что физика торможения и игры такова, намеренного тарана там и быть не может.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Хорошо, ожидаем)

Поделиться сообщением

Ruslan_Hutskal

Я никак не мог знать что когда он ударится об забор, и решит поехать в обратную сторону, отсюда и столкновение в бок, намеренным данное действие не было, хотел бы я намеренно сломать гражданину машину я бы применил спец.манёвры. Можете даже наблюдать на записи что скорость у меня была очень маленькая, и я хотел за ним поехать по средней полосе когда гражданин находился на правой... Намеренно я бы мог со всей скорости в него въехать, но не 20 км же ))   Мог предвидеть что гражданин может такое исполнить и развернуться, но к сожалению я не ванга :) Трудно соблюдать дистанцию когда нарушители набирают большую скорость... 
Запись: https://disk.yandex.ru/i/dp61TqHD9Myrrg

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Пересмотрела свой вердикт. В обеих случаях сотрудник не мог знать, что вы резко затормозите или решите в срочном порядке развернуться. Столкновения нельзя было избежать, но однако намеренного тарана я не увидела от сотрудника, поскольку запись от своего лица он предоставил. 
Вопросы есть по ситуации у обеих сторон? 

Поделиться сообщением

Ruslan_Hutskal

У меня нет) Благодарю за справедливый вердикт! ) 😊

Поделиться сообщением

Vadim_Rockefeller
В 25.10.2024 в 15:41, Darina_Izmailovskaya сказал:

Пересмотрела свой вердикт. В обеих случаях сотрудник не мог знать, что вы резко затормозите или решите в срочном порядке развернуться. Столкновения нельзя было избежать, но однако намеренного тарана я не увидела от сотрудника, поскольку запись от своего лица он предоставил. 
Вопросы есть по ситуации у обеих сторон? 

https://imgur.com/a/1-62wWB2o
еще это посмотрите видео, там в конце прикольно получилось, так же два раза сотрудник срезал на первом видео видно и на этом 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Простите, а вы к жалобе какое отношение имеете?

Поделиться сообщением

Vadim_Rockefeller
В 25.10.2024 в 18:22, Darina_Izmailovskaya сказал:

Простите, а вы к жалобе какое отношение имеете?

Это Али Рокфеллер с другого аккаунта, не обращайте внимание на ник.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Увидела только 1 срез. по ВПС 1 срез не является наказуемым.
Все также придерживаюсь мнения, что намеренного тарана от сотрудника не было, поскольку нельзя было предугадать, куда вы поедете: то вы резко затормозите перед ним, то резко решите развернуться. 
По действия сотрудника можно сказать, что у него не было цели вас таранить, как минимум, он делал торможение, когда понимал, что вы меняете направление движения.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...