Перейти к содержанию
Aleksandr_Martines

Биография Александра Мартинеса

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Martines

Имя Фамилия: Александр Мартинес
Национальность: Русский
Дата и место рождения:  26 ноября 2000 года , г.Приволжск , Республика Провинция
Семья:  Отец - Америго , Мать - Евангелина .
Место текущего проживания:  г.Приволжск , Республика Провинция.
Описание внешности: Рост - 184 см,  высокий, стройный, подкаченый, кария глаза, с короткими тёмными волосами.
Особенности характера: Добрый, но в меру строгий, не люблю различные виды конфликтов. Дружелюбный, душа компании. Люблю когда люди друг друга уважают и ценят.

Детство: 

Я родился в маленьком городке на окраине столицы. В моем детстве семья жила в скромной квартире, и у меня было два старших брата, с которыми я проводил много времени, играя в футбол на улице или строя замки из песка на пляже. С самого детства я был очень любознателен и любил читать книги. Я мечтал стать известным ученым или путешественником и каждый день изучал новые темы и страны. Я был отличником в школе и увлекался спортом. В свободное время часто играл в настольный теннис с друзьями. Я был очень общительным и всегда готов помочь своим друзьям.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы я поступил в университет, где изучал работу полицейского. я проявил себя как отличный студент и активно участвовал в различных студенческих мероприятиях и организациях.
После получения диплома я устроился на работу в ГИБДД Приволжска, где проявил себя как целеустремленный и ответственный сотрудник. Благодаря своему трудолюбию и умению принимать верные решения, я быстро продвинулся по карьерной лестнице и стал уважаемым специалистом в своей области. В свободное время я уделяю внимание своему хобби, занимаюсь спортом. А также активно участвую в благотворительных акциях и помогаю нуждающимся.

Настоящее время:
В настоящее время я до сих пор работаю в ГИБДД Приволжска и слежу за дорожным движением. Я продолжаю продвигаться по карьерной лестнице. Также Я имею квартиру в Приволжсе и дорогой автомобиль. 

Хобби: 

Лёгкий не профессиональный спорт, читание книг.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...