Aleksandr_Martines 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября Имя Фамилия: Александр Мартинес Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 года Дата и место рождения: 26 ноября 2000 года , г.Приволжск , Республика Провинция Семья: Отец - Америго , Мать - Евангелина . Место текущего проживания: г.Приволжск , Республика Провинция. Описание внешности: Рост - 184 см, высокий, стройный, подкаченый, кария глаза, с короткими тёмными волосами. Особенности характера: Добрый, но в меру строгий, не люблю различные виды конфликтов. Дружелюбный, душа компании. Люблю когда люди друг друга уважают и ценят. Детство: Я родился в маленьком городке на окраине столицы. В моем детстве семья жила в скромной квартире, и у меня было два старших брата, с которыми я проводил много времени, играя в футбол на улице или строя замки из песка на пляже. С самого детства я был очень любознателен и любил читать книги. Я мечтал стать известным ученым или путешественником и каждый день изучал новые темы и страны. Я был отличником в школе и увлекался спортом. В свободное время часто играл в настольный теннис с друзьями. Я был очень общительным и всегда готов помочь своим друзьям. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в университет, где изучал работу полицейского. я проявил себя как отличный студент и активно участвовал в различных студенческих мероприятиях и организациях. После получения диплома я устроился на работу в ГИБДД Приволжска, где проявил себя как целеустремленный и ответственный сотрудник. Благодаря своему трудолюбию и умению принимать верные решения, я быстро продвинулся по карьерной лестнице и стал уважаемым специалистом в своей области. В свободное время я уделяю внимание своему хобби, занимаюсь спортом. А также активно участвую в благотворительных акциях и помогаю нуждающимся. Настоящее время: В настоящее время я до сих пор работаю в ГИБДД Приволжска и слежу за дорожным движением. Я продолжаю продвигаться по карьерной лестнице. Также Я имею квартиру в Приволжсе и дорогой автомобиль. Хобби: Лёгкий не профессиональный спорт, читание книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться