Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Komsomolskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jDnhOZN 5. Суть жалобы: Не показал удостоверение по требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. К сожалению в данный момент я проводил собеседование и был занят другим гражданином. Вам сказал об отказе дабы вы покинули территорию и не мешали процессу, ведь ваша попытка вмешаться была неоднократной, я думаю вы и сами это знаете. Если все же потребуются док-ва того, как вы пытаетесь сорвать мне собеседование - скажите, я обязательно вам их предоставлю. После того как я сказал вам покинуть территорию я вернулся к диалогу с тем гражданином, которому провожу собеседование. Считаю, что к моему ответу добавить более нечего. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 128 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Пройдемся по пунктам: 1. Я не особо уверен в том, что сотрудник умеет разговаривать с 2-мя людьми одновременно, и спиной уж точно, мои сотрудники не Цезари. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте! Я полностью поддерживаю мнение лидера по данному вопросу. В действиях сотрудника Vladislav_Komsomolskih не было зафиксировано нарушений. На видеозаписи четко видно, что сотрудник вам уже отказал в собеседовании, а также, что он общался с другим гражданским лицом. Вы подошли к сотруднику с претензиями и стали запрашивать документы. Однако, за сотрудником выявил нарушение по пункту 2.1 ФЗоП. Тем не менее, я считаю, что не имеет смысла наказывать сотрудника, поскольку он не мог одновременно обслуживать двух людей. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2024 Мне это неинтересно. Вновь вижу блат за вами. Считаю, что сотрудник в данном случае мог вообще на меня не реагировать, но, т.к. он решил сам мне что-то предъявить, пусть доводит ситуацию со мной до конца, что здесь не так, не понимаю. Думаю, сотруднику бы не составило проблем показать мне удостоверение и продолжить проводить собеседование. У меня вопросов то нет к Вам, ибо задавать я их буду людям, которые разбираются в правилах организаций, внутренних и т.п. на этом проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2024 Вновь здраствуйте! В 24.10.2024 в 20:38, dushnila сказал: Считаю, что сотрудник в данном случае мог вообще на меня не реагировать, но, т.к. он решил сам мне что-то предъявить, пусть доводит ситуацию со мной до конца, что здесь не так, не понимаю. Согласен в даном случае, с сотрудником проведу беседу В 24.10.2024 в 20:38, dushnila сказал: Вновь вижу блат за вами. Блата с моей стороны нет. Остались ли у вас ко мне ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 21:20, Vadim_Shimkov сказал: Согласен в даном случае, с сотрудником проведу беседу Как мило, беседу сотруднику РС, при этом при всём, никак не помешал ему даже показать удостоверение. Ну ладно, вопросов нет, вернее в жалобе на Ваше имя появятся. Закрывайте. Попытка блата засчитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2024 Вновь здраствуйте! Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться