Перейти к содержанию
Arina_Phurssovskaya

[ОМВД-П] Vladislav_Komsomolskih

Рекомендуемые сообщения

Arina_Phurssovskaya

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Komsomolskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jDnhOZN
5. Суть жалобы: Не показал удостоверение по требованию

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю! 

Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

К сожалению в данный момент я проводил собеседование и был занят другим гражданином.

Вам сказал об отказе дабы вы покинули территорию и не мешали процессу,

ведь ваша попытка вмешаться была неоднократной,  я думаю вы и сами это знаете.

Если все же потребуются док-ва того, как вы пытаетесь сорвать мне собеседование - скажите, я обязательно вам их предоставлю.

После того как я сказал вам покинуть территорию я вернулся к диалогу с тем гражданином, которому провожу собеседование.

Считаю, что к моему ответу добавить более нечего.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Пройдемся по пунктам:

1. Я не особо уверен в том, что сотрудник умеет разговаривать с 2-мя людьми одновременно, и спиной уж точно, мои сотрудники не Цезари. 
Нарушений нет. Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте!

Я полностью поддерживаю мнение лидера по данному вопросу. В действиях сотрудника Vladislav_Komsomolskih не было зафиксировано нарушений. На видеозаписи четко видно, что сотрудник вам уже отказал в собеседовании, а также, что он общался с другим гражданским лицом. Вы подошли к сотруднику с претензиями и стали запрашивать документы. Однако, за сотрудником выявил нарушение по пункту 2.1 ФЗоП. Тем не менее, я считаю, что не имеет смысла наказывать сотрудника, поскольку он не мог одновременно обслуживать двух людей. 

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Остались у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya

Мне это неинтересно. 
Вновь вижу блат за вами.
Считаю, что сотрудник в данном случае мог вообще на меня не реагировать, но, т.к. он решил сам мне что-то предъявить, пусть доводит ситуацию со мной до конца, что здесь не так, не понимаю. Думаю, сотруднику бы не составило проблем показать мне удостоверение и продолжить проводить собеседование.
У меня вопросов то нет к Вам, ибо задавать я их буду людям, которые разбираются в правилах организаций, внутренних и т.п. на этом проекте. 

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь здраствуйте!  

В 24.10.2024 в 20:38, dushnila сказал:

Считаю, что сотрудник в данном случае мог вообще на меня не реагировать, но, т.к. он решил сам мне что-то предъявить, пусть доводит ситуацию со мной до конца, что здесь не так, не понимаю.

Согласен в даном случае, с сотрудником проведу беседу  

В 24.10.2024 в 20:38, dushnila сказал:

Вновь вижу блат за вами.

Блата с моей стороны нет. 

Остались ли у вас ко мне ещё вопросы ? 

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya
В 24.10.2024 в 21:20, Vadim_Shimkov сказал:

Согласен в даном случае, с сотрудником проведу беседу  

Как мило, беседу сотруднику РС, при этом при всём, никак не помешал ему даже показать удостоверение.
Ну ладно, вопросов нет, вернее в жалобе на Ваше имя появятся. Закрывайте.  Попытка блата засчитана.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь здраствуйте!  
Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...