Перейти к содержанию
Daniil_Strahovskiy

ЦГБ г.Приволжск - Thomas_Barinov,Daniil_Chumakov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Strahovskiy

1. Ваш никнейм: Daniil_Strahovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Barinov,Daniil_Chumakov
3. Суть: Томас Баринов(лидер) не отвечает на просьбу взять не актив,в место этого отвечает второй персонаж,а именно Даниил Чумаков(временный згв) не дают ответ на отказ и полное не оценивание ситуации,я нахожусь в другой стране и не имею возможности зайти в игру,чтобы выполнить еже недельный отчет,говорю об этом главному врачу, и что хочу взять неактив,но он просто читает и игнорит
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hdzMEew

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ-П, а также сотрудник на которого написана жалоба.

Давайте разберемся в данной жалобе!

Во-первых, прошу прощение за то, что обидел или как-то задел вас в социальной сети, но спешу сообщить, что за сообщение, а уж тем более личные, не предусмотрено наказание. 

Во-вторых, вы трижды дезинформировали нас о вашем местонахождении. Это то ладно, просто так, к сведению. Я вас не игнорировал, а не отвечал из-за своей занятости, вроде как на ответ в социальных сетях у нас нету ограничения по ответу. 

В третьих, существовала Гугл форма, в который вы спокойно могли взять неактив. Вам достаточно было ознакомиться, прежде чем жаловаться. Со своей стороны могу попросить только прощение, что из-за каких-то своих не настолько приоритетных дел, прочитывал ваши сообщения и игнорировал вас.

В четвертых, существует внутриорганизационная иерархия, которую вы обязаны соблюдать. По вопросу неактива вы спокойно могли обратиться даже к сотруднику Старшего Состава, а это уже может подразумевать под собой нарушение пункта 3.23. УМЗ, а именно:

Цитата

3.23. Каждый сотрудник обязан соблюдать внутриорганизационную иерархию.

Прошу обратить внимание следящего на данное нарушение.

Ожидаем ответ второго сотрудника, а также СЗФ.

С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович.

Изменено пользователем Thomas_Barinov

Поделиться сообщением

Daniil_Chumakov..

Доброго времени сутокЯ являюсь Врио Заместитель Главного Врача.Грубых нарушений за собой не наблюдаюВы молги спокойно взять не актив, заполнив Гугл форму Со своей стороны могу только попросить прощение если я вас как то задел или обедел.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте я следящий ЦГБ г.Приволжск.

С вашей ситуацией мы уже разобрались и вы смогли уйти в неактив. С лидером и его заместителем уже провёл профилактическую беседу по этой теме.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Strahovskiy

Здравствуйте,нет

А хотя нет, есть.Почему сотрудникам не было выдано существенное наказание за их холатное обращение к своей игровой роли?

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

Жалоба передана ЗГС МЗ / ГС МЗ

Поделиться сообщением

Dinar_Sagitov

Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Министерством Здравоохранения. 

Существовала гугл форма, где Вы могли без труда получить неактив. В крайнем случае, всегда существовала возможность обратиться к старшему или руководящему составу за необходимой поддержкой. Заместитель главного врача предоставил свой ответ в ВК, однако я не обнаружил в нем должного разъяснения. С заместителем уже была проведена беседа.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Dinar_Sagitov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...