Christopher_Moretti 55 · ID: #1 Опубликовано 23 октября Имя Фамилия: Кристофер Моретти. Пол: Мужской. Национальность: Итальянец. Возраст: 22 года. Дата рождения: 05.02.2002. Место рождения: Италия, г. Венеция. Семья: Moretti. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Рост 192 см, тёмные волосы средней длины, карие глаза, крепкое телосложение. Особенности характера: Самоуверенный, устойчивый, целеустремлённый, трудолюбивый, ответственный, смелый. Хобби: охота, стрельба из лука, автомобили. Детство: Родился 5 февраля 2002 года в Италии, городе Венеция. Проживал в одном из самых криминальных районов Венеции. Моя мать не работала, а отец был поставщиком оружия для местных банд. С раннего детства меня окружал преступный мир, по всюду были наркотики, стрелки и убийства. В 7 лет я поступил в местную школу. Учёба давалась мне не легко, я постоянно конфликтовал с учителями и получал плохие оценки. В 8 классе я понял, что учёба мне не нужна, и забрал документы из школы. Благодаря связям отца мы жили в достатке, в деньгах не нуждались. Однако, 25.05.2017 года произошёл роковой день, отец погиб в результате перестрелки. После смерти отца мы с матерью были вынуждены переехать в Россию. Юность и взрослая жизнь: Денег не было, мы жили в небольшой арендованной комнате на окраине города Санкт-Петербург. Мать предложила мне поступить в один из Санкт-Петербургских техникумов, но я отказался. Из-за отсутствия работы и нужды в деньгах я был вынужден примкнуть к криминальному миру. Продажа наркотиков приносила неплохой доход, однако, мне было этого мало. Осенью 2019 года я пошёл по стопам отца, начал незаконно продавать оружие. Продажа оружия сделала меня богатым, я купил себе первую квартиру в центре Санкт-Петербурга и вёл праздный образ жизни. Однако, 17.10.2020 года меня кинула на деньги одна из преступных группировок Петербурга и забрала огромную часть товара. После этого случая я понял, что без связей мне не обойтись, и начал искать единомышленников. На одной из сделок я познакомился с главой криминальной семьи Moretti. Он предложил мне вступить в ряды своей семьи, и, недолго думая, я согласился. Глава группировки увидел во мне потенциал и предложил занять должность следящего за поставками. Я контролировал все поставки оружия, патронов и бронежилетов. После становления на должность я продолжал усердно работать, повышался по карьерной лестнице и зарабатывал авторитет в своей криминальной семье. Настоящее время: На данный момент моя преступная семья переехала в республику Провинция, город Приволжск. Moretti добились немыслимых успехов и по праву считается главной преступной группировкой республики. Я стал заместителем главы нашей группировки, добился уважения и стал достаточно известным в республике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться