Christopher_Moretti 300 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2024 Имя Фамилия: Кристофер Чапман Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 25 лет Дата рождения: 10.03.2000 Место рождения: Германия, г. Мюнхен Семья: Чапман Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 187 см., высокий, короткие чёрные волосы, карие глаза Особенности характера: Самоуверенный, устойчивый, целеустремлённый, трудолюбивый, ответственный, смелый Хобби: стрельба из оружия, охота Детство: Родился 10 марта 2000 года в Германии, городе Мюнхен. Проживал в одном из самых криминальных районов Мюнхена. Моя мать не работала, а отец был поставщиком оружия для местных банд. С раннего детства меня окружал преступный мир, по всюду были наркотики, стрелки и убийства. В 7 лет я поступил в местную школу. Учёба давалась мне не легко, я постоянно конфликтовал с учителями и получал плохие оценки. В 8 классе я понял, что учёба мне не нужна, и забрал документы из школы. Благодаря связям отца мы жили в достатке, в деньгах не нуждались. Однако, 25.05.2017 года произошёл роковой день, отец погиб в результате перестрелки. После смерти отца я понял, что у нашей семьи больше нет денег, и, посовещавшись с друзьями, мы создали небольшое объединение с названием "Чапман". Недолго думая, мы пришли к выводу, что будем заниматься сбытом наркотиков. Заказали первую партию товара, нашли клиентов и успешно всё продали. Клиентов становилось всё больше, деньги начали литься рекой, но в 1 день всё накрылось. Ничего не подозревая, мы пошли на очередную сделку продавать товар, однако мы не знали, что там нас поджидают менты. Нас поймали с поличным. К нашему счастью, нам удалось договориться с ними на взятку в виде 1.000.000 долларов взамен на освобождение. Отдав последние деньги, мы взяли кредит и переехали в Россию, г. Приволжск. Юность и взрослая жизнь: В России мы продолжили заниматься сбытом запрещённых веществ, с каждым разом увеличивая новые партии товара. Поняв, что мы не справляемся с таким количеством товара, мы начали нанимать закладчиков. Так, постепенно, мы увеличивали состав нашего объединения. Поняв, что объединение стало слишком большим, из объединения мы переросли в преступную группировку "Чапман". Я стал Главой данной группировки, заработал авторитет и стал получать огромные деньги. Будучи лидером группировки, я начал развивать её, увеличивать количество участников, закупать оружие и бронежилеты для своих подопечных, выбрал из состава достойного кандидата и назначил его Заместителем своей ПГ. Мы начали активно отбивать поставки патронов у вражеских ОПГ, группировки из г. Мирного и г. Невского - "Моретти" и "Акерманы" боялись нас и проигрывали перестрелки одну за другой. Настоящее время: На данный момент я по-прежнему являюсь Лидером ПГ "Чапман". Моя группировка добилась немыслимого успеха, нас боялись как другие ПГ, так и менты. "Пришёл, увидел, победил" - данную фразу я сделал девизом своей группировки. На накопленные деньги я купил себе дом и Мерседес Е-класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться