Lunacy_Externeal 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Lunacy_Externeal 2. Никнейм сотрудника: Lavrence_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штрафы по НонРП на очень большом расстоянии от меня (вне зоны видимости карты даже). Я хотел сделать откат происходяшего, но открыл меню Nvidia и у меня вылетела игра, по итогам я не успел. Я новичок на данном сервере и усердно работаю за копейки по несколько часов, а штраф мне выписывают на 35 тысяч,это все мои деньги, к тому же не по правилам проекта. Прошу запросить видео-материалы данного сотрудника на выписку моего штрафа. Дата - 23.10.2024 , примерно время - 21:15-21:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Так понимаю, у вас нет каких-либо доказательств, что сотрудник выписал Вам штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunacy_Externeal 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Здравствуйте, увы. Нету никаких доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 24 октября В таком случае, увы, я жалобу рассмотреть не могу. В дальнейшем, если такая ситуация будет, что вам выпишут штраф и это уведомление будет видно в чате, то достаточно сделать просто скриншот через клавишу F12. Таким образом на скриншоте будет видно, что вам выписали штраф, за что и кто. И только после этого Вы сможете потребовать от сотрудника ответ в жалобе) Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunacy_Externeal 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Спасибо,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться