Skyffi_YT 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Eugene_Suslov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YGDJU 5. Суть жалобы: Почему сотрудник полиции Valeriy_Wesker отказал нам в заявлении на трудоустройства, прошу разьяснить мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Wesker 2 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток. Ранее одно заявление было одобрено и он был приглашен на собеседование. Во время проведения собеседования было выявлено, что он подсказывал своему другу ответы на вопросы которые ему задавались. По результатам собеседования он не прошел как и его друг. И хотелось бы добавить в последнее время по его трудовой книге замечена интенсивная смена рабочего места а именно так называемый "джампинг". Тем самым опираясь на данные факты я могу сделать выводы, что человек пришел на не продолжительный срок и такой ненадежный сотрудник нам не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skyffi_YT 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Соглашусь с ответом сотрудника, Вы проходите со своим товарищем просто, чтобы "пофармить", о чем сами мне говорили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Уже были приняты. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Вопросов не возникло. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...