Перейти к содержанию
Artem_Vern1k

Жалоба на Massimo_Massaro

Рекомендуемые сообщения

Artem_Vern1k

Ваш никнейм: Artem_Vernik
Никнейм сотрудника:Massimo_Massaro
Суть жалобы:доказательства на розыск предоставьте пожалуйста
Доказательства:https://imgur.com/a/TFHGQ4S

В 23.10.2024 в 18:28, Artem_Vern1k сказал:

Ваш никнейм: Artem_Vernik
Никнейм сотрудника:Massimo_Massaro
Суть жалобы:доказательства на розыск предоставьте пожалуйста
Доказательства:https://imgur.com/a/TFHGQ4S

также всегда можем договорится 

https://vk.com/fel.gggg

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Хаунтед.
Не наблюдаю имени Массимо на Ваших доказательствах.

Поделиться сообщением

Artem_Vern1k

Здравствуйте ещё раз,вот доказательна на которых хорошо видно как сотрудник Massimo_Massaro бежал за мной, но не каких приказов при пешей погоне не было. Какже мне интересно почему сотрудник развернулся и побежал давай розыск на машину.Нарушение 5.13 УК РП,следовательно 2.9 ФзОП.

Доказательства что Massimo_Massaro выдал розыск на авто:

2.9 ФзОП- Сотрудники полиции обязаны знать и соблюдать всю законодательную документацию республики — ППД,УК,КоАП,ФзОП
5.13 УК РП--Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

также всегда можем договорится мирно:

https://vk.com/fel.gggg757

Поделиться сообщением

TTcuxoTTaT

Добрый день, я являюсь инспектором СБ Massimo_Massaro, объясню, почему не продолжил за вами движение и почему выдан розыск на автомобиль. Подъехав к 2107, мы заметили картину, что та уезжает в газон (всегда можем договориться мирно <3), после чего из неё вылезло двое граждан и начали убегать - в приоритете был нарушитель, которого вы спасали - тк он приносил угрозу к мирным гражданам. Как вы сами подметили - пешей погони за вами и не было, я бежал за вами, пока удостоверял информацию кто есть кто. Розыск на машину выдан по причине 19.9 КоАП - когда вы подъехали и помогли скрыться нарушителю. У меня будет просьба к вам, впредь - если и пишите жалобы, будьте добры, отправляйте с полной записью, не пытаясь кого-либо обмануть.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Причём здесь 5.13 УК РП? Сотруднику ничего не мешает выдать розыск по транспортному средству, если он посчитает это нужным. Если сотрудник перестал за Вами бежать — значит на то были причины. Погоня начинается не с момента "предупреждения" от сотрудника, а с момента преследования.

Изменено пользователем Emilyano Haunted

Поделиться сообщением

Artem_Vern1k

Предоставь доказательства на 19.9 КоАП!
Причём тут слова "Подъехав к 2107, мы заметили картину, что та уезжает в газон" и ещё слова " всегда можем договориться мирно <3"намекая на нарушения 6.20 ВПС с моей стороны.
К слову на 2107 тормозной путь не из быстрых(я даже ручник прожал чтобы быстрей остановить авто и не ехать по газону" ,

Буду ждать доказательства на 19.9 КоАП

Статья 19.9. КоАП: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.

6.20 — ВПС:  Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони путём езды по полям или по рельсам,на авто не предназначенного для езды по без внедорожью.  [Бан 3 дня]

С сотрудником договорились 

претензий нет,можете закрывать  жалобу

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Как пожелаете.
Передано Следящей администрации (ГС).

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...