Artem_Vern1k 2 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2024 Ваш никнейм: Artem_Vernik Никнейм сотрудника:Massimo_Massaro Суть жалобы:доказательства на розыск предоставьте пожалуйста Доказательства:https://imgur.com/a/TFHGQ4S В 23.10.2024 в 18:28, Artem_Vern1k сказал: Ваш никнейм: Artem_Vernik Никнейм сотрудника:Massimo_Massaro Суть жалобы:доказательства на розыск предоставьте пожалуйста Доказательства:https://imgur.com/a/TFHGQ4S также всегда можем договорится https://vk.com/fel.gggg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2024 Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Хаунтед. Не наблюдаю имени Массимо на Ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 2 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте ещё раз,вот доказательна на которых хорошо видно как сотрудник Massimo_Massaro бежал за мной, но не каких приказов при пешей погоне не было. Какже мне интересно почему сотрудник развернулся и побежал давай розыск на машину.Нарушение 5.13 УК РП,следовательно 2.9 ФзОП. Доказательства что Massimo_Massaro выдал розыск на авто: 2.9 ФзОП- Сотрудники полиции обязаны знать и соблюдать всю законодательную документацию республики — ППД,УК,КоАП,ФзОП 5.13 УК РП--Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. также всегда можем договорится мирно: https://vk.com/fel.gggg757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 9 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2024 Добрый день, я являюсь инспектором СБ Massimo_Massaro, объясню, почему не продолжил за вами движение и почему выдан розыск на автомобиль. Подъехав к 2107, мы заметили картину, что та уезжает в газон (всегда можем договориться мирно <3), после чего из неё вылезло двое граждан и начали убегать - в приоритете был нарушитель, которого вы спасали - тк он приносил угрозу к мирным гражданам. Как вы сами подметили - пешей погони за вами и не было, я бежал за вами, пока удостоверял информацию кто есть кто. Розыск на машину выдан по причине 19.9 КоАП - когда вы подъехали и помогли скрыться нарушителю. У меня будет просьба к вам, впредь - если и пишите жалобы, будьте добры, отправляйте с полной записью, не пытаясь кого-либо обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) Причём здесь 5.13 УК РП? Сотруднику ничего не мешает выдать розыск по транспортному средству, если он посчитает это нужным. Если сотрудник перестал за Вами бежать — значит на то были причины. Погоня начинается не с момента "предупреждения" от сотрудника, а с момента преследования. Изменено 24 октября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 2 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2024 Предоставь доказательства на 19.9 КоАП! Причём тут слова "Подъехав к 2107, мы заметили картину, что та уезжает в газон" и ещё слова " всегда можем договориться мирно <3"намекая на нарушения 6.20 ВПС с моей стороны. К слову на 2107 тормозной путь не из быстрых(я даже ручник прожал чтобы быстрей остановить авто и не ехать по газону" , Буду ждать доказательства на 19.9 КоАП Статья 19.9. КоАП: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. 6.20 — ВПС: Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони путём езды по полям или по рельсам,на авто не предназначенного для езды по без внедорожью. [Бан 3 дня] С сотрудником договорились претензий нет,можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2024 Как пожелаете. Передано Следящей администрации (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться