Amerigo_Fernando 2 · ID: #1 Опубликовано 23 октября Amerigo_Fernando Layr_Moretti Mayro_Moretti Terzo_Sutener 4.20 ПдГС https://imgur.com/a/Qq6HlLX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Предоставьте полные доказательства, ибо на скрине не понятно продолжается строй или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 2 · ID: #3 Опубликовано 23 октября *ТЫК* Вот док-ва надеюсь этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Еще раз здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Данных доказательств недостаточно, сотрудники могли находиться в других палатах. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 2 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Так запросите у них док-ва где они были, или посмотрите по журналу активности и будет ясно что они просто ливнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Еще раз здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Нет обоснований запрашивать доказательства у сотрудников. Жалобу передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться