Перейти к содержанию
BIBIKA

[ОГИБДД-П] Maxim_Seredinsky

Рекомендуемые сообщения

BIBIKA

1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/fYm8pKw
5. Суть жалобы: сотрудник воспроизвел грубый таран

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Однако Здравия желаю,гражданин, являюсь инспектором ОБ ДПС по городу Приволжск Прапорщиком полиции Серединским М.С. по совместительству на кого вы написали жалобу.
Я пытался выполнить "пит-маневр"
Спешу вас огорчить. Видео которое вы скинули не относиться как к тарану, это более пит-маневр в переднее крыло.

Спойлер
  • пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.

К великому сожалению, на сервере был сильный пинг и смысла вам ударять в заднее крыло автомобиля было бы бесполезно, но я предпринял меры и попытался вас ударить в переднее крыло тем самым обездвижить вас, но опять же возвращаемся к пингу сервера получилось что я вас ударил в переднее крыло и вы "улетели"
Считаю, что за мной нарушений нет, так как я пытался делать пит-маневр в переднее крыло, так как был высокий пинг на сервере.
Вопросы есть ко мне истец?
Если нет, передаю вышестоящим.

С уважением Инспектор Отдельного Батальона Прапорщик полиции Серединский Максим Сергеевич.

Дополню
На вашей видеозаписи видно, как я ударил вас в заднее или переднее крыло (определить сложно). Таймкод 0:19.

Пересмотрев еще раз вашу запись могу сказать что это чистый пит маневр. 

действовал согласно приказам МВД.

Чистый удар в боковую часть автомобиля.

Поделиться сообщением

BIBIKA

что то не видно что вы пытались попасть в крыло там виден намеренный таран и не по пингу

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Еще раз Здравия желаю, гражданин.

Прочитайте мой спойлер, там написано что пит маневр это намеренный удар в (заднее/переднее) крыло.

А то что вы "улетели" это от меня не зависит, а от сервера.

Я вам все подробно объяснил, зайдите на форум с приказами МВД и посмотрите как выполняется пит-маневр (тоже самое что я сделал)

Вопросов более не поступило, свое мнение не меняю, до сих пор считаю что мой спец маневр был применён правомерно.

Передаю данную жалобу Начальнику Дорожно Патрульной Службы, ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Ожидайте его ответа

Так же передаю жалобу следящему администратору СзФ за ОГИБДД-П.

С уважением инспектор отдельного батальона ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Прапорщик полиции Серединский Максим Сергеевич.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Суть жалобы - нарушения
ВПС. Действия сотрудника оценит Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте, рассмотрев вашу ситуацию, пришел к следующему вердикту. Маневр, который был выполнен сотрудником, был произведен абсолютно верно и в соответствии с правилами. Если учесть, что в момент происшествия на сервере был высокий онлайн, вам могло показаться, что это был таран. Однако, учитывая все обстоятельства, я не считаю действия сотрудника нарушением ВПС. Если у вас остались вопросы по данной ситуации, готов выслушать.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...