supe 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Christian_Youmans 2. Никнейм сотрудника: March_Piterskiy 3. Суть жалобы: Считаю что данный сотрудник отказал не правомерно. Хочу узнать причину отказа, также считаю что вопрос с РП-термины в РП-чат, ответ, что не понимаю, о чём вы говорите, считаю приемлемым ответом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kz4kkkcUwJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2024 Доброго времени суток,на связи Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик.У Вас нарушены правила подачи жалоб.Передано Начальнику депо и Министру пути сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 97 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2024 Добрый день! На связи Начальник Депо. Солидарен с ответом своего заместителя. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2024 Доброго времени суток! На связи Главный Следящий за РЖД Sergey_Zinevich! Солидарен с ответами Зам.Нач.Депо и Лидера! Изучите внимательно правила подачи заявлений! Всего доброго.Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться