Перейти к содержанию
Raffael Toretto

Жалоба на Ilyas_Braun, Marat_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Raffael Toretto

1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Braun, Marat_Romanov
3. Суть жалобы: 
1. Ilyas_Braun - Не расшифровал статью 6.8, а назвал лишь ее номер (Док-ва на видео 1).
2. Ilyas_Braun, Marat_Romanov - Не один из них не оказал ПМП,когда я потерял сознание у них на глазах, а так же у обоих сотрудников NonRP, один снял с меня очки и стоял устанавливал мою личность пока я находился без сознания(Ильяс), а второй услышав от первого мою серию паспорта подошел, отыграл, что передал мне протокол и попросил расписаться, а потом сказал "Да ладно, он без сознания, я свою подпись поставлю и действительно отыграл как расписался (док-ва на видео 2)
3. Marat_Romanov (0:53) мг в форме, Субординация (02:02),(02:38), а так же нарушение субординации в начале видео 3
4. Видео 3 (1:00), Ильяс делает мое фото в очередной раз когда я нахожусь без сознания, а после выдает розыск и задает человеку без сознания вопрос "Вопросы по задержанию имеются?"

4. Доказательства:

Видео 1  Видео 2 Видео 3

Поделиться сообщением

Ilyas_Braun

Доброго времени суток. На связи сотрудник Ilyas_Braun, на которого собственно была написана данная жалоба.
Поражаюсь вашим уменеем обрезать видео. Честное слово удивлён. 
Перейдём к рассмотрению вашей жалобы: 

1) Что хочу подметить к статье 6.8 УК РП: зачем было усугублять ваш путь к выходу? Выпив бутылку вы стали медлительны в шаге. Так-же вы прекрасно знали что находитесь на закрытой территории но продолжали распивать спиртные напитки.
2) Хотелось бы увидеть в чём заключается NonRP,  ведь мне ничего не мешает снять с вас очки.
3) Про неоказание ПМП. ПМП вам бы никто не смог оказать, а Первую помощь можно подумать.
4) Ваши отыгровки: как вдруг вы при задержании решили потерять сознание, я не воспринимал их как РП, но воспринимал как перетягивание РП в свою сторону( За что и были наказаны(Если обжаловали- молодцы)).
Вот все прямые доказательства ваших нарушений: Окак.
Тай-мики: 2:20 краткая расшифровка 6.8 УК РП.
Мой вердикт: За собой нарушений не наблюдаю.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Ничего по теме не увидел от сотрудника, жду ответ следящего
и да, на будущее пацан, ПМП - сокращение медицинского термина первая медицинская помощь)

Поделиться сообщением

Francesco_Montgomery

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
По поводу сотрудника "Ilyas_Braun":
1. На счёт не расшифровки 6.8 УК РП..  Сотрудник коротко расшифровал статью, по которой вас задержал, и дал вам понять, в следствии чего это произошло. Нарушений в данном случае не наблюдаю.

2. По поводу не предоставления ПМП, я увидел явное нарушение 2.7 ФзОП, за что данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 

Спойлер

Статья 2.7 ФзОП - Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

3.   На счёт выдачи розыска и задавания вопроса: "Вопросы по задержанию имеются?" вам, будучи в без сознательном состоянии.. В данном случае сотрудник нарушил пункт 6.11 ВПС, что соответствует блокировке игрового аккаунта до 5 дней. Соответственно, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Более точный ответ по данном пункту в своём ответе даст ПГС.

Спойлер

6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Спойлер

Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

Спойлер

4.1 ПдГС -Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Спойлер

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо.

По поводу сотрудника "Marat_Romanov":
1. На ваших видео доказательствах отчетливо видно нарушение 2.7 ФзОП, за что данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Спойлер

Статья 2.7. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

2. Также по поводу самовольной подписи на вашем протоколе.. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение 4.2 ПдГС.

Спойлер

4.2 ПдГС - Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

3. Пюсом к этому, данный сотрудник нарушил пункт 6.11 ВПС, передав вам протокол, и начав с вами диалог с просьбой о росписи в протоколе, когда вы были в без сознательном состоянии. Нарушение данного пункта ВПС соответствует блокировке игрового аккаунта до 5 дней, за что сотрудник и будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за данное нарушение 4.1 ПдГС.

Спойлер

6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Спойлер

Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

Спойлер

4.1 ПдГС -Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Спойлер

1. Блокировка аккаунта - выговор.
2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо.

Надеюсь, что вопросов по данной ситуации больше не осталось.
Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск.
dPQV9WL.gif

CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

Marat Romanov.
В 23.10.2024 в 15:18, Raffael Toretto сказал:

1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Braun, Marat_Romanov
3. Суть жалобы: 
1. Ilyas_Braun - Не расшифровал статью 6.8, а назвал лишь ее номер (Док-ва на видео 1).
2. Ilyas_Braun, Marat_Romanov - Не один из них не оказал ПМП,когда я потерял сознание у них на глазах, а так же у обоих сотрудников NonRP, один снял с меня очки и стоял устанавливал мою личность пока я находился без сознания(Ильяс), а второй услышав от первого мою серию паспорта подошел, отыграл, что передал мне протокол и попросил расписаться, а потом сказал "Да ладно, он без сознания, я свою подпись поставлю и действительно отыграл как расписался (док-ва на видео 2)
3. Marat_Romanov (0:53) мг в форме, Субординация (02:02),(02:38), а так же нарушение субординации в начале видео 3
4. Видео 3 (1:00), Ильяс делает мое фото в очередной раз когда я нахожусь без сознания, а после выдает розыск и задает человеку без сознания вопрос "Вопросы по задержанию имеются?"

4. Доказательства:

Видео 1  Видео 2 Видео 3

Здравствуйте,Майор Романов.

Отпишите мне в ВК,хочу с вами договориться по мирному

Тык "

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Претензий к сотрудникам более не имею, вопрос решен.
Жалобу можно закрывать

Поделиться сообщением

Francesco_Montgomery

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif
Доброго вечера.
Ситуация решена.
Ожидайте ответа ПГСа за УВД по г.Приволжск.
dPQV9WL.gif

CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...