Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Braun, Marat_Romanov 3. Суть жалобы: 1. Ilyas_Braun - Не расшифровал статью 6.8, а назвал лишь ее номер (Док-ва на видео 1). 2. Ilyas_Braun, Marat_Romanov - Не один из них не оказал ПМП,когда я потерял сознание у них на глазах, а так же у обоих сотрудников NonRP, один снял с меня очки и стоял устанавливал мою личность пока я находился без сознания(Ильяс), а второй услышав от первого мою серию паспорта подошел, отыграл, что передал мне протокол и попросил расписаться, а потом сказал "Да ладно, он без сознания, я свою подпись поставлю и действительно отыграл как расписался (док-ва на видео 2) 3. Marat_Romanov (0:53) мг в форме, Субординация (02:02),(02:38), а так же нарушение субординации в начале видео 3 4. Видео 3 (1:00), Ильяс делает мое фото в очередной раз когда я нахожусь без сознания, а после выдает розыск и задает человеку без сознания вопрос "Вопросы по задержанию имеются?" 4. Доказательства: Видео 1 Видео 2 Видео 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 47 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2024 Доброго времени суток. На связи сотрудник Ilyas_Braun, на которого собственно была написана данная жалоба. Поражаюсь вашим уменеем обрезать видео. Честное слово удивлён. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы: 1) Что хочу подметить к статье 6.8 УК РП: зачем было усугублять ваш путь к выходу? Выпив бутылку вы стали медлительны в шаге. Так-же вы прекрасно знали что находитесь на закрытой территории но продолжали распивать спиртные напитки. 2) Хотелось бы увидеть в чём заключается NonRP, ведь мне ничего не мешает снять с вас очки. 3) Про неоказание ПМП. ПМП вам бы никто не смог оказать, а Первую помощь можно подумать. 4) Ваши отыгровки: как вдруг вы при задержании решили потерять сознание, я не воспринимал их как РП, но воспринимал как перетягивание РП в свою сторону( За что и были наказаны(Если обжаловали- молодцы)). Вот все прямые доказательства ваших нарушений: Окак. Тай-мики: 2:20 краткая расшифровка 6.8 УК РП. Мой вердикт: За собой нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2024 Ничего по теме не увидел от сотрудника, жду ответ следящего и да, на будущее пацан, ПМП - сокращение медицинского термина первая медицинская помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Montgomery 10 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу сотрудника "Ilyas_Braun": 1. На счёт не расшифровки 6.8 УК РП.. Сотрудник коротко расшифровал статью, по которой вас задержал, и дал вам понять, в следствии чего это произошло. Нарушений в данном случае не наблюдаю. 2. По поводу не предоставления ПМП, я увидел явное нарушение 2.7 ФзОП, за что данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Спойлер Статья 2.7 ФзОП - Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. 3. На счёт выдачи розыска и задавания вопроса: "Вопросы по задержанию имеются?" вам, будучи в без сознательном состоянии.. В данном случае сотрудник нарушил пункт 6.11 ВПС, что соответствует блокировке игрового аккаунта до 5 дней. Соответственно, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Более точный ответ по данном пункту в своём ответе даст ПГС. Спойлер 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Спойлер 4.1 ПдГС -Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. По поводу сотрудника "Marat_Romanov": 1. На ваших видео доказательствах отчетливо видно нарушение 2.7 ФзОП, за что данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. 2. Также по поводу самовольной подписи на вашем протоколе.. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение 4.2 ПдГС. Спойлер 4.2 ПдГС - Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 3. Пюсом к этому, данный сотрудник нарушил пункт 6.11 ВПС, передав вам протокол, и начав с вами диалог с просьбой о росписи в протоколе, когда вы были в без сознательном состоянии. Нарушение данного пункта ВПС соответствует блокировке игрового аккаунта до 5 дней, за что сотрудник и будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за данное нарушение 4.1 ПдГС. Спойлер 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Спойлер 4.1 ПдГС -Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Надеюсь, что вопросов по данной ситуации больше не осталось. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Romanov. 1 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2024 В 23.10.2024 в 15:18, Raffael Toretto сказал: 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Braun, Marat_Romanov 3. Суть жалобы: 1. Ilyas_Braun - Не расшифровал статью 6.8, а назвал лишь ее номер (Док-ва на видео 1). 2. Ilyas_Braun, Marat_Romanov - Не один из них не оказал ПМП,когда я потерял сознание у них на глазах, а так же у обоих сотрудников NonRP, один снял с меня очки и стоял устанавливал мою личность пока я находился без сознания(Ильяс), а второй услышав от первого мою серию паспорта подошел, отыграл, что передал мне протокол и попросил расписаться, а потом сказал "Да ладно, он без сознания, я свою подпись поставлю и действительно отыграл как расписался (док-ва на видео 2) 3. Marat_Romanov (0:53) мг в форме, Субординация (02:02),(02:38), а так же нарушение субординации в начале видео 3 4. Видео 3 (1:00), Ильяс делает мое фото в очередной раз когда я нахожусь без сознания, а после выдает розыск и задает человеку без сознания вопрос "Вопросы по задержанию имеются?" 4. Доказательства: Видео 1 Видео 2 Видео 3 Здравствуйте,Майор Романов. Отпишите мне в ВК,хочу с вами договориться по мирному " Тык " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2024 Претензий к сотрудникам более не имею, вопрос решен. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Montgomery 10 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2024 Доброго вечера. Ситуация решена. Ожидайте ответа ПГСа за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение