Перейти к содержанию
Roman_Reigan

Жалоба на  Massimo_Massaro

Рекомендуемые сообщения

Roman_Reigan

1. Ваш ник: Pasquale_Moretti
2. Ник сотрудника: Massimo_Massaro
3. Суть жалобы: Добрый день , забежал на парковку УВД-М чтобы найти сотрудника и сдаться , но сотрудник ГИБДД начал поковать за 6.8 , хорошо я согласен с этим , но от куда нашлась статья 5.8 ?

Мне сказали убежать , я хотел но сотрудник повязал из за это дал 5.8 

5.5 - Сказал я пошел на , и он посчитал это за оскорбление.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

4. Доказательства: ТЫК

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Хаунтед.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток вновь.
Вас посадили за дело. Вы забежали на парковку с изначальной целью выйти "1х1". Неподчинение заключается в том, что Вы не покинули закрытую территорию, данную статью можно инициировать вместе со статьёй 6.8 УК РП. Фраза "пошёл на" также является прямым хамством в отношении сотрудника Полиции.

Итог: нарушений не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Reigan

Здравствуйте, что по поводу 5.8 УК РП , у меня не было неоднократное к требованию сотруднику , т.к если я выбежал бы и забежал , то можно было бы крутить за 5.8 , но этого не было , тем более посмотрите расстояние где задержали и за сколько секунд , у меня логически не было выбора или я бы не успел.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

После требования сотрудника Вы должны моментально выполнить его, а не говорить "секунду" и так далее. Остаюсь при своём мнении.

Поделиться сообщением

Roman_Reigan

Жду доказательств , со стороны сотрудника. Где я получил статью 5.8 и 5.5 

В 24.10.2024 в 16:56, Roman_Reigan сказал:

Жду доказательств , со стороны сотрудника. Где я получил статью 5.8 и 5.5 

Так же , на видео видно как я пытался убежать)

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Это и так видно на Ваших доказательствах, в данном случае сотрудник не обязан их предоставлять.

Изменено пользователем Emilyano Haunted

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Вы забежали на парковку, с просьбой выйти 1х1, после чего вас задержали при этом послав сотрудника.

"Пошел на" в данном контексте звучит как хамство по отношению к сотруднику полиции.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Reigan

Нет , закрывайте !

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...