Martin_Sweizy 3 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Anthony_Kray 2. Никнейм участника: Graziano_Moretti 3. Суть жалобы: Жду ic причину на мой килл(2.2 РПГ). Игнорирование свидетелей, ДМ килл Тайм коды: 0.18 - Взял ствол 0.16-0.05 - прекрасно видно людей, которые бегут вместе с ним (свидетели) и он их не трогает 0.08 - ДМ килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mK7kxhh Не 2.2 а 3.2 *** И в последствие 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, ic причина на ваше убийство есть, вы били людей с моего ПГ, что является ic причиной док-ва - тыкай, насчет свидетелей он был только 1, другие люди просто еще не поменяли фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 54 · ID: #3 Опубликовано 22 октября (изменено) В 22.10.2024 в 23:34, Martin_Sweizy сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Kray 2. Никнейм участника: Graziano_Moretti 3. Суть жалобы: Жду ic причину на мой килл(2.2 РПГ). Игнорирование свидетелей, ДМ килл Тайм коды: 0.18 - Взял ствол 0.16-0.05 - прекрасно видно людей, которые бегут вместе с ним (свидетели) и он их не трогает 0.08 - ДМ килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mK7kxhh Не 2.2 а 3.2 *** И в последствие 1.3 Здравствуйте. Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. На рассмотрении. Изменено 22 октября пользователем Tessa_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 54 · ID: #4 Опубликовано 23 октября В 22.10.2024 в 23:34, Martin_Sweizy сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Kray 2. Никнейм участника: Graziano_Moretti 3. Суть жалобы: Жду ic причину на мой килл(2.2 РПГ). Игнорирование свидетелей, ДМ килл Тайм коды: 0.18 - Взял ствол 0.16-0.05 - прекрасно видно людей, которые бегут вместе с ним (свидетели) и он их не трогает 0.08 - ДМ килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mK7kxhh Не 2.2 а 3.2 *** И в последствие 1.3 Здравствуйте. Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Боец будет наказан за 3.2 РПГ, в случае блокировки будет наказан по 1.3 РПГ Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #5 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 16:53, Tessa_Moretti сказал: Боец будет наказан за 3.2 РПГ Здравствуйте, а почему я буду наказан за 3.2 РПГ? Я отправил док-ва на ic причину стрельбы, я не вижу нарушение, если бьют человека с моего ПГ то я могу применить оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Боец получит выговор за 4.10 РПГ, согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться