Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Windy_White

1. Ваш никнейм: Windy_White
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник намеренно таранит при погоне, на моих откатах видно как сотрудник, намеренно выехал на встречную полосу и протаранил меня, а также на светофоре: https://imgur.com/a/Qp1hjzV , прошу разобраться в данном инциденте, поговорить с сотрудником, а так же выплатить компенсацию за такие действия, хотя бы за починку авто ( 830653 )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9KE3XJv

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Доброй ночи. Являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по г.Невский и НО.

Взял жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Приветствую, я сотрудник на которого была написана данная жалоба.

По поводу первого момента на светофоре: Предоставлю этот момент от своего лица. "Тык". На записи отчетливо видно как вы после того как я откинул вам предупреждение очень стремительно начали набирать скорость, что впринципе и сделал я. После вы начали резко тормозить и сворачивать в мою полосу где двигался я, также по спидометру видно то что как только я заметил вас и сразу же начал сбрасывать скорость, но к сожелению тормозит авто у нас не так хорошо как ваше. Потом после этого столкновения, вас ничего не смутило и вы поехали дальше.
По поводу второго фрагмента: Вы наверное знаете какие там плохие дороги и на большой скорости на кочке можно вылететь на обочину, что у меня и получилось к сожелению, я вылетел на скорости на встречную полосу и вьехал в вас, в этом сознаюсь виноват, то что в вас вьехал.

Поделиться сообщением

Windy_White

По поводу первого момента ДТП хорошо, не успели от тормозиться, а по поводу второго по моему вы специально вывернули в мою сторону и совершили ДТП

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Я это сделал не специально потому что знаю какие могут быть последствия. Если хотите могу выплатить за этот момент компенсацию.

Поделиться сообщением

Windy_White

По поводу первого момента ДТП хорошо, не успели от тормозиться, а по поводу второго по моему вы специально вывернули в мою сторону и совершили таран, не согласен с тем что вас занесло, так как на моём видео видно что вы специально повернули колёса в мою сторону, предоставлю фотографию где это отчётливо видно: https://imgur.com/a/jHpTYdE

В 23.10.2024 в 21:08, Kirill_Osmanov сказал:

Я это сделал не специально потому что знаю какие могут быть последствия. Если хотите могу выплатить за этот момент компенсацию.

Было бы славно, 830653, жду скриншот и можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Компенсация переведена: кликабельно.

Касаемо второго случая, с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросов остаться не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...