Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

LegitCheck

Так же где доква, что это именно тот сотрудник, а не какой то другой 

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Предлагаю вам предоставить доказательства того, что с вами был напарник всё это время, и он, к примеру, вылетел. Ведь видеофиксация у вас должна быть включена почти всегда)

Поделиться сообщением

LegitCheck
В 23.10.2024 в 13:09, Jonathan_Stapstov сказал:

а это значит, что вы не можете начать за мной погоню, тем более начать меня оформлять.

Могу, напарник не обязан за мной как хвостик кататься, нигде такого не прописано, мы можем быть в разных частях города приволжск, но тем не менее быть напарниками

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov
В 23.10.2024 в 13:12, LegitCheck сказал:

Могу, напарник не обязан за мной как хвостик кататься, нигде такого не прописано, мы можем быть в разных частях города приволжск, но тем не менее быть напарниками

На то он и напарник, что бы быть с вами, прошу предоставить док-ва того, что он был с вами

В 23.10.2024 в 13:12, LegitCheck сказал:

Могу

К сожалению вы этого не можете делать)

Напарник---

Цитата

duByfPh.png

Поделиться сообщением

LegitCheck

В паре с другим- не значит находится рядом, русский язык у

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Вот доказательства того, что именно этот сотрудник находился в гараже - https://imgur.com/a/tuQVYrV

Так же, думаю сотрудник сможет подтвердить всю ситуацию.

Можете сравнить скрин номеров автомобиля, а на первом, что этот сотрудник писал в чат организации

Давайте пригласим сюда сотрудника - Ilya_Stapstov, и нам всё станет ясно.

В 23.10.2024 в 12:45, Jonathan_Stapstov сказал:

Так же, хочу добавить - причина использования оружия?

Всё так же ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

LegitCheck

https://imgur.com/a/n0OwIOJ
На док-вах видно, как мой напарник следует со мной от начала и до конца, и помимо этого находится со мной на парковке дч п на протяжении всего оформления

Приглашать вашего однофамильца в жалобу, что бы он вас покрыл, интересно конечно, но не горю желанием, его ответ тут не требуется, все пояснения даны

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Данные скриншоты не имеют никакого смысла, это уже было после моего задержания

Почему если вы так уверены, что у вас был напарник, вы решаете его сюда не приглашать?

Поделиться сообщением

LegitCheck
В 23.10.2024 в 13:34, LegitCheck сказал:

все пояснения даны

Ждем вердикта зама

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Так же, эти фотографии не полноценные, не имеют смысла, повторюсь, предлагаю пригласить сотрудника - Ilya_Stapstov
Вы ведь уверены, что напарник с вами был, хотя докв у вас не имеется.

В 23.10.2024 в 13:37, LegitCheck сказал:

Ждем вердикта зама

Повторюсь, в данный момент требуется ответ, а не вердикт заместителя лидера

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

AV_6.3
В 23.10.2024 в 17:25, Jonathan_Stapstov сказал:

Вот доказательства того, что именно этот сотрудник находился в гараже - https://imgur.com/a/tuQVYrV

Так же, думаю сотрудник сможет подтвердить всю ситуацию.

Можете сравнить скрин номеров автомобиля, а на первом, что этот сотрудник писал в чат организации

Давайте пригласим сюда сотрудника - Ilya_Stapstov, и нам всё станет ясно.

Всё так же ожидаю ответа.

Касаемо оружия.

Согласно статье, 5.17.1.1 ФзОП сотрудница имела право применить табельное оружие так как вы нарушали статью 4.1 УК РП, то есть посягались на жизнь и здоровье гражданина.

По поводу напарника.

Так сложились обстоятельства, что какое то время напарник был, какое то время его не было. Была погоня у сотрудницы, потом сразу же была за вами погоня. Эти все вытекающие обстоятельства и вылились в данную ситуацию. Тут вопросов остаться не должно. 

Нарушений кроме как вышесказанных не наблюдаю.

У меня все.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

С ответом своего заместителя согласна.
Могу добавить только касаемо:

В 23.10.2024 в 18:13, Jonathan_Stapstov сказал:

Так же у меня есть вопрос касательно вашего никнейма, а именнно - ваш никнейм не соответствует РП формату

Сотруднику выдавал этот никнейм сам администратор, соответственно является РП ником.
У вас имеются какие-либо еще вопросы?

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Вопросы остались, предлагаю предоставить от сотрудницы видеозапись погони, либо откат по какой причине у неё не было напарника, те доказательства, что сотрудница предоставила не являются верными, имеется видеозапись того, как сотрудник Ilya_Stapstov приехал ( уже после моего задержания ) к автомобилю сотрудницы, однако, сотрудница не могла выехать за мной не имея с собой напарника, ранее было сказано, что никого в финде не было для напарника, но вдруг неимоверным чудом они оказались.

В 23.10.2024 в 12:13, Jonathan_Stapstov сказал:

В начале видеоролика, предоставленном в сути жалобы, мы видим, как толпа людей произносит слова, относящиеся к нецензурной брани, что является нарушением кодекса об административных правонарушениях, а именно статьи 19 пункта 1 настоящего кодекса. 
Формулировка:

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества Штраф до 10 т. рублей или административный арест 10 суток.

Но сотрудница решила, что глава третья, статья восьмая, часть первая, пункт восьмой настоящего ФЗоП на неё не распространяется, следовательно, проявила халатность к должностным обязанностям, тем самым, нарушила пункт 5.3 ТК РП.

Так же, жду пояснения, почему сотрудница проигнорировала нарушения ?

Вы же прекрасно понимаете, что правда вскроется

Всё так же не понимаю, почему вы брыкаетесь на счет приглашения сюда сотрудника Ilya_Stapstov, сразу же вся ситуация прояснилась бы

Поделиться сообщением

AV_6.3

Доказательства погони не за вами сотрудница предоставлять не обязана. 

Сотрудница не игнорировала нарушения, а знать о нем не знала.

Вы хотя бы читайте что я вам отвечаю уже разжевал вам этот момент и про напарника.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov
В 23.10.2024 в 12:13, Jonathan_Stapstov сказал:

мы видим, как толпа людей произносит слова, относящиеся к нецензурной брани, что является нарушением кодекса об административных правонарушениях, а именно статьи 19 пункта 1 настоящего кодекса.

Знать о нем не знала? интересно вы излагаете, то есть, вы хотите сказать, что сотрудница так и еще СР не знает правил??
Вы можете сказать, "Она была в автомобиле и могла не слышать" но вы внимательней пересмотрите запись, на моменте прекрасно видно, как сотрудница выходит из автомобиля, так же почему сотрудница не могла выйти видя то, что машину окружили и встали ей на капот.

Жду пояснений.

Поделиться сообщением

AV_6.3

Из крайности в крайность.

Речь идет о том что, не слышала и не знала о чем вы там говорите.

На записи видно что когда сотрудница вышла, не было видно куда она пошла дальше, а так же в этот момент оскорблений в вашу сторону не было, оскорбляли только вы.

Сотрудница у нас Отдельной Роты а не Специализированной.

Если будут однотипные вопросы на которые дан ответ жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov
В 23.10.2024 в 16:54, AV_6.3 сказал:

Сотрудница у нас Отдельной Роты а не Специализированной.

Так так так, вот с этого надо было начинать...
Начинаем всё по новой

1. Сотрудница мне представилась как сотрудником СР  доква - https://imgur.com/a/cNUou2J
2. Если вы согласны с тем, что напарник может находится в любом месте, и доказательства вы не предоставите то жалоба будет написана на вас.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

В базе данных произошла ошибка, сотрудница  Скеред Лайт Сергеевна действительно находится в Специализированной Роте.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov
В 23.10.2024 в 17:40, Diana_Creighton сказал:

В базе данных произошла ошибка, сотрудница  Скеред Лайт Сергеевна действительно находится в Специализированной Роте.

Мда... отнесемся с пониманием...

В 23.10.2024 в 17:18, Jonathan_Stapstov сказал:

2. Если вы согласны с тем, что напарник может находится в любом месте, и доказательства вы не предоставите то жалоба будет написана на вас.

Ожидаю ответа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...