Перейти к содержанию
time to fly

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

time to fly

1. Ваш никнейм: Bogdan_Kitov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YF49g
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-П выписал мне штраф аж на 10к, хотя я ничего не нарушил, машина была припаркована на парковке у вокзала. Ничего не нарушил всё нормально, номера есть. Стояла как надо а он выписал штраф. Жду доказательства нарушения которого не было! Что я нарушил и где доказательства?!.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Нарушение не просто было - его видно у Вас же на фото. Остановка не параллельно у края проезжей части, равно 11.5. КоАПРП.

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушения 11.5. КоАПРП

С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

time to fly

Не кликабильно. Кто запрещает там парковаться? Ты лучше штрафуй тех, кто у ТК кидают тачки по среди дороги или на тротуарах, или у стройки и их штрафуй, я никому там не мешал, это площадка. Где знак что запрещено парковаться или стоять? Там все так стоят, моя машина не нарушала как и я вместе с ней

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Всё кликабельно, всё работает.

ПДД запрещает.

Всех штрафуем, про это можешь не беспокоиться.

Там и не должно быть никакого знака, это запрет ПДД.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
За Вами действительно присутствует нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств. Вы должны были поставить свой автомобиль вдоль края проезжей части, а не поперёк.
Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Согласно 7.5 АР ГИБДД, сотрудник вправе выписать штраф в электронном виде, если рядом с автомобилем никого нет. Если смотреть на скрины сотрудника, Вас в его поле зрения не было в связи с чем сотрудник был вправе выписать штраф подобным образом. Наказаны были верно.
Если имеются вопросы - задавайте. Если нет - ожидаем ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте, рассмотрев вашу ситуацию, пришел к следующему вердикту: нарушений за сотрудником не выявлено. Штраф был выписан абсолютно верно, поскольку ваше транспортное средство должно было находиться параллельно движению, согласно 13 главе ПДД РП. Это основное требование, которое вы не выполнили, и, соответственно, наказание обосновано. Если у вас остались вопросы по данной ситуации или есть что уточнить, ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

time to fly

Вопросов нет но все равно это не правильно

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...