Перейти к содержанию
sAsHa 12 2011

[ГУВД] Maxim_Revazov

Рекомендуемые сообщения

sAsHa 12 2011

1. Ваш никнейм: Andrei_Lugenda
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6717e31fcc74d91cee88929c
4. Суть жалобы: Сотрудник внг начел настреливать мне в спину когда я сел в мотоцикл просто так хотя я был пассажиром, Можете наказать сотрудника за ДМ

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Вечер добрый!

Возможное нарушение ВПС рассмотрит ПГСзМВД.

Изменено пользователем Richard_Arcadicano

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

Здравствуйте акто это такие можете сказать?

ПГСзМВД

Поделиться сообщением

Minip_Maroni
В 22.10.2024 в 20:51, sAsHa 12 2011 сказал:

Здравствуйте акто это такие можете сказать?

Здравствуйте, это я. Ваших док-в не достаточно, приложите полную видео фиксацию, так как по вашему видео сложно о чем то рассуждать.

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, уважаемый ожидайте мой полный ответ, сегодня утром. Заранее скажу не стоит обманывать следящию администрацию - это может плохо кончится для вас! 

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

я не понимаю как я обманываю и во 2 можете не угрожать

есть видео только это

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Собственно перейдём к разбору. Во-первых ты приложил не полную видео-фиксацию, а обрезал ее тем самым скрыл свои нарушения, но не переживай фиксация у меня есть. Во-вторых, не стоит провоцировать сотрудников, что бы по тебе открывали огонь, а пред об открытии огня есть)). Советую внимательно изучить как минимум ЗоП и КГС, что бы хотя бы попытаться нанести вред сотрудникам.  На данном видео-материале  видно, что автор жалобы нарушает внутренние правила сервера, вместо того, что бы отыгрывать рп, он угрожает жалобой на госс.портале. Пункт ВПС:

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

• Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);

В 23.10.2024 в 07:46, sAsHa 12 2011 сказал:

есть видео только это

Недостаточно док-в. Пока 

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

ваш сотрудник написал кхм и я не стал отвечать на отыгровку патамушта на 7 если пишешь кхм это считается откат 

нашел видео где сегодня сотрудник наставил на меня оружие

https://dzen.ru/video/watch/6718c9225a4a896f343cc68e вот док -ва могу еще придоставит еще когда они направляли оружие

Поделиться сообщением

Andres_Schultz
В 23.10.2024 в 14:23, sAsHa 12 2011 сказал:

ваш сотрудник написал кхм и я не стал отвечать на отыгровку патамушта на 7 если пишешь кхм это считается откат 

Привет ещё раз уважаемый игрок, сотрудрик откатил привестниве, после чего, он повторил отыгровку, где уже ты проигнорировал её. 

В 23.10.2024 в 14:23, sAsHa 12 2011 сказал:

нашел видео где сегодня сотрудник наставил на меня оружие

https://dzen.ru/video/watch/6718c9225a4a896f343cc68e вот док -ва могу еще придоставит еще когда они направляли оружие

Не является нарушением, потому что напрявлять,  я могу сколько угодно. Последний раз повторяю прежде чем, писать жалобы на сотрудников изучи НПА. Ожидаем ответа от СА. Пока  👋 

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

видимые действия не откатываются ваш сотрудник не повторял отыгровку

думаю меня не надо наказывать как ваш сотрудник откатил

Привет ещё раз уважаемый игрок, сотрудрик откатил привестниве, после чего, он повторил отыгровку, где уже ты проигнорировал её. Мне кажется что вы водите администрацию в заблуждение как так вы сказали что ваш сотрудник откатил приветствие хотя он не приветствовался  во 2  вы говорите когда он откатил кхм сказал он потом занова отыгровку не кидал так что решать админестрацие

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Здравствуйте, итоговый вердикт, игрок с ником Andrei_Lugenda - будет наказан в виде блокировкой на сервере согласно 6.2. ВПС. Сотрудник с ником Maxim_Revazov, получит 15 баллов согласно 21. Правил Форума

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.
21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]

Цитата

Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...