Перейти к содержанию
EnNoT31

ОПГ г. Невский – Martin_Druzhinin

Рекомендуемые сообщения

EnNoT31

1. Ваш никнейм: Adam_Odesskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Martin_Druzhinin
4. Суть жалобы: Так же прошу добавить в заголовок жалобы такие ники как: Victor_Gaiduk, Noll_Moore.
Хотелось бы увидеть адекватную причину расстрела , а так же рассекречивания вашей базы ОПГ. Ваше отмазка что по ВЗПГ сказано - меня мало волнует, я гражданское лицо, а не ваш сотрудник
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3RBFOJY

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Доброго времени суток!
Являюсь ВрИО Лидера ОПГ города Невский, а также человеком на которого написана жалоба.
Вы заехали на базу ОПГ к складу с патронами и автоматом стали свидетелем крайма.
Пункт 3.17 ВЗПГ гласит, что если вы заезжаете к складу идет расстрел без предупреждения.
Этим мы как раз обезопасили себя от рассекрета.

Нарушений со своей стороны и стороны участников не вижу.
Ожидайте ответа ПГС за ОПГ

Поделиться сообщением

EnNoT31

Я рад что у Вас в ВЗПГ сказано, меня каким боком касается это Ваше ВЗПГ?

Поделиться сообщением

Donald_Good

Здравствуйте.

Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ.

С вердиктом ВрИО Лидера согласен!

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Я и мои сотрудники действовали строго согласно ВЗПГ.

Не нужно заезжать на базу ОПГ к складу и думать что вам за это ничего не будет, если бы мы вас не расстреляли, то это и было бы как раз нарушение с нашей стороны.

Поделиться сообщением

EnNoT31

Как я должен понять что это какая то там база? У вас кто то стоял на въезде и сказал об этом? Вы меня как то поставили в известность?

Поделиться сообщением

Donald_Good

В Реальной жизни если вы приедете на базу Преступной Группировки думаете они вам будут что-то говорить? Особенно если вы заедете туда где лежит их оружие и тд.тп. Была бы другая ситуация если бы вы стояли на территории возле ворот к примеру и вас просто расстреляли, но вы находились возле склада и схрона оружия.

Поделиться сообщением

EnNoT31

Где там находятся какие то обозначения? Как я должен понять что там находится какой то склад, что там находится какая то группировка? В реальной жизни у каждой группировки на входе/въезде стоят люди, которые не пускают посторонних на охраняемую территорию, в данном случае никого не было и проезд был свободен.

Поделиться сообщением

Donald_Good

Обозначение что там находится схрон оружия? У нас не фулл РП проект и игроки не могут 24/7 дежурить на входе.

Поделиться сообщением

EnNoT31

Это разве мои проблемы что игроки не могут 24/7 стоять у ворот? Для каких тогда целей они находились у своего "схрона"? На записи их 5 человек и что, никого нельзя поставить на въезде?

Поделиться сообщением

Donald_Good

В этом никто не виноват, нарушений от Участников нет.

Если остались вопросы, можете составить жалобу на моё имя.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...