Daniil_Goncharow 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Goncharow 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6a3ozNe 4. Суть жалобы: Данный лидер уволил меня по причине просрочена медицинская карта но на предоставленном видео показано что она была продлена еще 20.10.2024 до 03.11.2024 а уволили меня 22.10.2024 я был на ранге старшины и прошу разобраться в этой жалобе поподробнее ведь я продлил мед карту ровно в срок. В качестве доказательств есть Archi Malboro (вроде так) никнейм присутствоващего на получении моей мед карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 22 октября (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Медкарту предоставляли в официальное сообщество ГИБДД? Изменено 22 октября пользователем Adler_Schultz Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Goncharow 1 · ID: #3 Опубликовано 22 октября зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Хорошо, в данном случае, сотрудники РС не могу узнать есть ли у вас просроченная медкарта или нет, увольнения считаю правомерным, доказательства приложил ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Ответ лидера исчерпывающий. У вас имеются какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Goncharow 1 · ID: #6 Опубликовано 24 октября а почему меня никто не предупредил , я с детства должен знать что нужно что-то кидать в сообщество?я вообще только узнал что про это нужно кому то рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, в ресурсах ГИБДД имеется информация на счет продления медкарты и ее предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Добрый вечер. То, что вы не ознакомились с информацией, описанной в ресурсах структуры, не освобождает вас от ответственности. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться