dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Michael_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QDXYOuQ 5. Суть жалобы: NRP появление крутого планшета + не пояснил мне в чём проявлялось оскорбление исходя из 14 статьи конституции, так же нарушение 2.4.2 ФЗоП (Заключенный под стражу и задержанный к сожалению не одно и то же), так же пусть пруфы на нарушения покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, я инспектор Адамс на которого вы подали жалобу. Отыгровки мои имеются на ваших же скриншотах. Оскорбление -> https://yapx.ru/album/YF2Ja , а именно "водятел" Пояснять вам я ничего не обязан. То, за что вы задержаны было озвучено 2.4.2 ФЗ не вижу тут нарушений, с задержанными заявления не принимаются. Однако вам повезло, и доказательств на нарушение 5.8 УК у меня не сохранилось, так что выплачу компенсацию, назначенную следящим. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 111 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Все, что связано с ВПС, в нашем случае отыгровки, комментировать не буду. Что касаемо разъяснения статей. Согласно 4.3 ФЗоП, сотрудник обязан вкратце объяснить статью, по которой производится задержание, что он и сделал. Не соглашусь с тем, что "водятел" является оскорблением, но неуважительное обращение к сотруднику, на мой взгляд, имеется. Теперь перейдём к 2.4.2 ФЗоП. Вы просили принять заявление находясь в камере, соответственно, процесс задержания был завершён и Инспектор обязан был принять его у Вас, чего он не сделал, считаю, что за данное нарушение будет справедливо применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Касаемо 5.8 УК, сотрудник выплатит Вам компенсацию за предоставленные неудобства. Если остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Рассмотрим вашу ситуацию более детально и по пунктам. Первое, что касается вашего заявления о НонРП использовании планшета — на ваших доказательствах чётко видно, что все необходимые отыгровки были выполнены корректно. Нарушений в данном аспекте я не вижу, и претензии по этому пункту необоснованны. Второе, касаемо 14-й статьи Конституции — сотрудник обязан ознакомить вас с нарушением, за которое вы задержаны, что и было сделано. Если вы ожидали конкретное слово, за которое вас задержали, это неверное толкование ситуации. Сотрудник сообщил суть нарушения, что полностью соответствует процедуре. Никаких нарушений здесь также нет. Третье, что касается нарушения сотрудником пункта 2.4.2 ФЗоП — здесь действительно есть нарушение. Сотрудник обязан был принять у вас заявление, когда вы находились в КПЗ. По этой причине ему будет вынесен устный выговор за несоблюдение данной процедуры. Четвёртое, по поводу нарушения 5.8 УК РП — у сотрудника отсутствуют доказательства, подтверждающие вашу вину. В связи с этим, прошу вас предоставить ваш банковский счёт, чтобы сотрудник мог выплатить компенсацию в размере 20,000 рублей. Если у вас остались вопросы или дополнительные претензии, готов их выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #5 Опубликовано 24 октября В 23.10.2024 в 21:05, Nikita Bushev сказал: Здравствуйте. Рассмотрим вашу ситуацию более детально и по пунктам. Первое, что касается вашего заявления о НонРП использовании планшета — на ваших доказательствах чётко видно, что все необходимые отыгровки были выполнены корректно. Нарушений в данном аспекте я не вижу, и претензии по этому пункту необоснованны. Ну во-первых ответ через нейронку выглядит очень нелепо, требую пересмотреть данное решение с вашей стороны. Поскольку, никаких отыгровок сумки не было, а планшет по сути, достался из неоткуда. Счёт 469139. Так же, что по итогу жалобы на данный момент выходит по взысканиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Во-первых, на вашем первом скриншоте чётко видно, как сотрудник достал планшет из кожаной папки, так что говорить о каком-либо НонРП тут не приходится. По итогам рассмотрения жалобы сотрудник получит один устный выговор за нарушение 2.4.2 ФЗоП. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #7 Опубликовано 24 октября За отсутствие док-в - ничего не будет?) Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #8 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Если опираться на пункт 3.10 ОПСГО, где сказано, что сотрудник обязан вести видеозапись происходящего, то сам пункт не предусматривает конкретного наказания. В этом случае обращаемся к пункту 1.5 ОПСГО, который гласит, что, если мера наказания отсутствует, лидер вправе определить её самостоятельно. Так как эта ситуация у сотрудника — не рецидив, считаю, что простой беседы по данному поводу будет достаточно. Ожидайте компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #9 Опубликовано 25 октября И вновь приветствую. Компенсация переведена. -> https://yapx.ru/album/YGTKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Прекрасно. Да, давайте капитану будем делать поблажки ввиду его нарушений. Почему нет? Ввиду отсутствия доказательной базы, я получил неверный розыск, прелесть. Ну устный выговор, можете дальше продолжать нарушать. Прелесть. В 24.10.2024 в 22:07, Nikita Bushev сказал: Здравствуйте. Во-первых, на вашем первом скриншоте чётко видно, как сотрудник достал планшет из кожаной папки, так что говорить о каком-либо НонРП тут не приходится. По итогам рассмотрения жалобы сотрудник получит один устный выговор за нарушение 2.4.2 ФЗоП. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Самое комичное, что ответа касаемо 5.6 УК не последовало, причем вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться