Egor Derugin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября - Имя Фамилия: Егор Дерюгин - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 37 - Дата и место рождения: Россия, Республика Башкортостан, г. Октябрьский, 09.03.1987. - Семья: Холост - Место текущего проживания: пгт. Волчанск - Описание внешности: Среднего телосложения, Высокий, Карие глаза, Короткая стрижка, Темные волосы - Особенности характера: Добрый, Спокойный, Рассудительный, Справедливый, Веселый Детство Я родился 9 марта 1987 года в маленьком городе Октябрьский. Жил в обычной семье, в обычной квартире. Отца зовут Владимир и он адвокат, мать зовут Наталья и она бухгалтер. В детстве я увлекался шахматами, стратегия заинтересовала с малых лет, но больше всего мне нравилась работа отца. Я постоянно что-то спрашивал у него, в основном подробности дел, которые он вел. Вообще не сразу понял зачем защищать, вроде как преступников, ведь это зло, но отец с помощью юридических терминов пытался мне объяснить, что не все так однозначно. До 11 лет я участвовал в соревнованиях по любимой стратегии, параллельно запоминал некоторые статьи из Уголовного Кодекса, которые читал мне отец, но к сожалению или к счастью шахматы мне наскучили и я больше ими не занимался. Юность и взрослая жизнь Проучился я в обычной среднеобразовательной школе до 11 класса, сдавал все экзамены по обществу потому, что в отличии от шахмат интерес к юридической профессии меня не покидал. Не сказал бы что я был отличником, но и не двоечником, это было мое любимое утешение своей лени. В итоге я поступил в юридический университет в 2005 году. А именно в Казанский филиал Российского Государственного университета правосудия. Не сказал бы что мое поведение было прилежным и нравилось преподавателям, но и не выходило за рамки приличного. Учился я примерно также как в школе - не идеально, но мною двигала эта тяга к государственной профессии. Окончил университет в 2010 году и почти сразу меня забрали в армию на срочную службу. Хотя я и планировал после получения военного билета устроится в силовые структуры, но однажды, стоя на охране контрольно-пропускного пункта, я увидел, как надо мной пролетели истребители и после этого я всегда старался наблюдать за ними, я как будто нашел что-то новое в себе. В общем отслужив в 2011 году, я сразу написал заявление на контрактную службу. Свалился на голову Дмитрию Жуковцу - моему наставнику и ныне лучшему другу. Он научил меня всему, что знал сам и никогда не отмахивался от моих на то время глупых вопросов. За это я ему очень благодарен. Настоящее время В настоящее время я продолжаю служить в Воинской Части №1017 в звании Майора, в должности Зам.Ком.ВВС. Провожу тренировки и обучаю таких же как я когда-то прибывших. Все еще тесно общаюсь со своим учителем, который возглавил наш любимый взвод - ВВС. Хобби Управление воздушной техникой, отдых на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться