Перейти к содержанию
Jordan_Sorokin

[ГИБДД] Evgeniy_Stepanov  

Рекомендуемые сообщения

Jordan_Sorokin

1. Ваш никнейм: Jordan_Sorokin
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov  
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4gc5DmS
4. Суть жалобы: доброго времени суток! пишу заявление на сокращение ОЧС, все свои поступки я обдумал и больше такого с моей стороны не повторится, каюсь виноват. Прошу понять и простить...

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь крайне негативно. Вы не в первый раз попадаете в ОЧС. После вступления вы проявляли крайне низкую активность (за что и получали взыскания), а так же сами просили меня в личных сообщениях уволить вас с внесением в ОЧС, потому что оплачивать неустойку вы не хотели. Ожидайте вердикт от ГСзФ/ПГСзФ.

Поделиться сообщением

Jordan_Sorokin

Я просил уволить но не как не с ОЧС, И когда я пришел к вам мне не кто не обьяснил что надо будет платить неустойку. И только вы когда я просил уволить сказали про неустойку если бы мне сказали про это вначале я бы денег тогда бы подкопил...

Если вам надо так оплатить эту устойку я заплачу.

Поделиться сообщением

Jordan_Sorokin

И во вторых я первый раз попал в ОЧС в ГИБДД М я уволился с званием Лейтенант БЕЗ ОЧС, и в третих когда я только вступил я начал говорить то что легко сдам экзамен для цпп но как сказали мне ты его не сдашь потому что ИМЕННО меня будут топить...

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Не стоит обманывать администрацию, о существовании неустоек вы прекрасно знали 🙂. Предоставлю им ваши слова.

Поделиться сообщением

Jordan_Sorokin

Когда я хотел уволится я тебе написал куда писать ты мне написал 'В кадровый портал.'  После чего я пошел на форум заполнять анкету об увольнение по ПСЖ после чего я тебе написал про неустойку и ты мне еще говоришь то что я знал? Я узнал после того как ты мне написал куда писать заявку, а до этого я не как не мог знать до этого про неустойку, Я же говорю если ты так хочешь я могу оплатить неустойку.

Когда я хотел уволится я тебе написал куда писать ты мне написал 'В кадровый портал.'  После чего я пошел на форум заполнять анкету об увольнение по ПСЖ после чего я тебе написал про неустойку и ты мне еще говоришь то что я знал? Я узнал после того как ты мне написал куда писать заявку, а до этого я не как не мог знать до этого про неустойку, Я же говорю если ты так хочешь я могу оплатить неустойку.

Случайно спамнул сорян.

И во вторых обоснуйте где я не в первый раз попадаю в ОЧС даже интересно знать, если докажешь извинюсь.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вы, как бывший сотрудника государственной организации, должны были знать соответствующие НПА, где прекрасно сказано об обязанности оплаты неустойки. Про ОЧС я мог ошибиться, но в общем и целом, не вижу смысла продолжать. Ожидайте комментарий администратора.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении у ГСзФ. Ожидайте его вердикт в скором времени. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. По просьбе администратора прикладываю переписку.

Поделиться сообщением

Jordan_Sorokin

Добрый вечер! Я вам написал сможете меня ли уволить потом как вы мне сказали что надо писать на кадровый портал я естественно сразу пошел на форум писать увольнительную и после того как я увидел что надо заплатить и сразу вам написал с удивлением о том что неустойка 75к как ранее писал денег не было и что бы я поделал донатить не хотелось, да и друзей у меня нету которые могли мне помочь.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Не вводите администрацию в заблуждение 😆.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ваши нарушения действительно были не очень серьезные, но желания работать во фракции или мирно уходить с нее, у вас, вероятно, не было. Срок будет сокращен до 1-го декабря. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...