Перейти к содержанию
Emily_Grant

ГИБДД г.Приволжск - Nathaniel_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Emily_Grant

1. Ваш никнейм: Emily_Grant
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Nemetz
3. Суть: Добрый день,я считаю данный сотрудник выписал мне штраф не правомерно я ничего не инорировала,я во первых поворачивала на право,а он останавливал меня по прямой траектории и плюс я не заметила и объяснила что не видела. ( а он мол вы игнорировали Жезл штраф 20.000 тысяч) я не согласна с этим штрафов.,а потом когда за мной поехали я остановилась сразу же. во 2х они испортили мне рейс на 36.000 тысяч рублей плюс аренда прицепа.Прошу разобраться в этой ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b2cb3569c2bb753a3ada33b6bfb3fe30/?p=j4lIFKH7N6YeyP37OcvS5Q

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Уведомил лидера о том, что половина срока на ответ сотрудника закончилась. Попрошу предупредить сотрудника об этом.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Приветствую, я тот самый сотрудник.

(я ничего не инорировала,я во первых поворачивала на право,а он останавливал меня по прямой траектории и плюс я не заметила и объяснила что не видела.) Вы прекрасно видели, и намеренно свернули от меня, видно на видео от моего лица и вашего лица, когда мы за вами поехали вы поняли что деваться некуда и остановились.

Вас не просил выйти из авто, вы сами из него вышли из за чего и пропал прицеп. Со свой стороны нарушений не вижу, все выдано правомерно.

Ждем ответа лидера.

Доказательства - https://rutube.ru/video/private/5b30b4adb1bcc05fd18b4880c9b6557a/?p=LWKIp8fge-5D7C9ZuiUlEA

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 23.10.2024 в 08:44, Nathaniel_Nemetz сказал:

(я ничего не инорировала,я во первых поворачивала на право,а он останавливал меня по прямой траектории и плюс я не заметила и объяснила что не видела.) Вы прекрасно видели, и намеренно свернули от меня, видно на видео от моего лица и вашего лица, когда мы за вами поехали вы поняли что деваться некуда и остановились.

Вас не просил выйти из авто, вы сами из него вышли из за чего и пропал прицеп. Со свой стороны нарушений не вижу, все выдано правомерно.

Ждем ответа лидера.

Доказательства - https://rutube.ru/video/private/5b30b4adb1bcc05fd18b4880c9b6557a/?p=LWKIp8fge-5D7C9ZuiUlEA

Потому 

В 23.10.2024 в 08:44, Nathaniel_Nemetz сказал:

Ждем ответа лидера.

Я везла дрова для Порта Невского,и всегда ежу по объездной как и все почти,я не ехала прямо,а сворачивала на право а не из за того что мне деваться не куда было и да со средней полосы чтобы войти в поворот с прицепом,не говорите ерунды,и я не заметила ваш жезл т.к смотрела на право и я вам обьяснила,и ваш штраф я считаю не правомерным,почему бы мне не остановится если я не нарушаю ПДД,и штрафов у меня нет. Просто штраф не за что. Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Phantom_Blos

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Считаю что штраф был выписан правомерно.
Вы видели что сотрудник подавал вам жест жезлом, но не отсановились.
Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение. Если после ответа лидера у вас имеются вопросы, задавайте их в этой теме.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вы совершили поворот направо из средней полосы, жезл могли видеть, по крайней мере его видно на вашей видеозаписи. В таком случае вам необходимо было совершить остановку независимо от вашего маршрута.

Действия сотрудников корректны. Нарушений нет.

Вопросы после моего ответа у вас имеются?

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 25.10.2024 в 00:23, Rom_Nemetz сказал:

Вы совершили поворот направо из средней полосы, жезл могли видеть, по крайней мере его видно на вашей видеозаписи. В таком случае вам необходимо было совершить остановку независимо от вашего маршрута.

Действия сотрудников корректны. Нарушений нет.

Вопросы после моего ответа у вас имеются?

из средней полосы да,чтоб войти в поворот с прицепом,а жезл я не видела,потому что больно мелко,и я смотрела на право чтоб не было не кого.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

В поворот войти можно и из крайней правой полосы. В следующий раз будьте внимательнее на дороге.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...