Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Semen_Voitovic 3. Суть жалобы: Док-ва розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei__Topach 2 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД, по городу Приволжск. Алексей Топач Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства на розыск у сотрудника, ожидайте. Всего доброго. Передаю жалобу ВрИО Лидеру ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Arden 20 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Розыск был выдан правильно. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Предоставьте мне доказательства Так же 1. Сотрудник не разьяснил статью при задержании, а лишь назвал ее номер 2. Задержал меня за 6.8, но проигнорировал мелкое хулиганство (я выпил алкоголь, а после справил нужду на парковке у него на глазах), а значит проигнорировал правонарушение 3. Дважды выдал мне розыск за одну и ту же статью (У меня на глазах запросил в рацию выдачу розыска, а после того как его заявку на выдачу одобрили и выдали мне 2 звезды за 6.8 он постоял, подумал и дал мне сам 2 звезды за 6.8, вот док-ва - если их окажется мало для наказания - просьба не закрывать жалобу, я напишу жалобу на сотрудника выдавшего розыск и докажу, что все было именно по запросу вашего сотрудника) 4. На 0.12 втором видео видно, что сотрудник сфотографировал меня и якобы установил мою личность, не сняв с меня очки Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Arden 20 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник будет наказан Предупреждением за нарушение 2.5 ФзОП. Спойлер Статья 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Так же сотрудник будет наказан Предупреждением за нарушение 2.10 ФзОП. Спойлер Статья 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Так же Вам выплатят компенсацию за 2 ложные звезды розыска. Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). Если сотрудник будет забанен за нарушение 6.11 ВПС , то будет наказан Выговором за нарушение 4.1 ПдГС. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Более точный ответ по поводу ВСП Вам распишет ПСГ. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Такие меры меня устроят, если сотрудник хочет договориться - в подписи есть связь со мной в подписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #9 Опубликовано 25 октября Я прекрасно понимаю, что следящий один, а жалоб много, но все же просьба не растягивать еще сильнее столь пустяковую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Укажите ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #11 Опубликовано 26 октября 1. Банковский счет 794184 2. Сотрудник будет забанен? Не закрывайте тему сразу после ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nero_Lakoct 0 · ID: #12 Опубликовано 27 октября Здравия желаю я сотрудник на которого была подана жалоба Док-ва на то что я снял с вас очки - https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FTV63hjo&cc_key= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 27 октября Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, как с вас сняли очки. Следовательно, NonRP нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #14 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #15 Опубликовано 29 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...