Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Всему приходит конец. Лидер фракции пишет - "Сотрудник во фракциях уже более полу года, за это время к нему вопросов от администрации не возникало, док-ва, что такая фамилия существует - выше." То, что он пол года бегает с нон рп фамилией, не показатель того, что это правильно.
Я не топчусь на одном и том же месте, я пытаюсь добиться ответа адекватного.
Я пишу, что фамилия нон рп - мне скидывают левую фамилию Zeilonka и говорят, что Zelenka тоже существует.
Я утверждаю, что сотрудник пусть даже осн не имеет права находясь на БУ рынке материть и оскорблять матом всех подряд - мне отвечают может и скидывают выписку в которой сказано, что сотрудник может грубить, в целях морального давления.
Вы мне скиньте устав, который разрешает сотруднику безмерно материться и нарушать правила сервера, оскорбляя всех вокруг.
То есть вновь ответ, противоречащий моему утверждению.
После очередного пустого ответа, жалоба была закрыта. Итого: 2 вопроса - 0 ответов.
Я не имею ни единого представления того, как наиболее исчерпывающе сформировать претензию в адрес некомпетентной деятельности сотрудника правоохранительного органа исполнительной власти по городу Невский, Республики Провинция. Можем с вами по обоюдному согласию перейти к юридической форме изложения, но в подобном случае, присуще ощущение того, что вы ни слова не поймёте.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/867228-guvd-n-–-danil-zelenka/

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я свой ответ оставил в предыдущей жалобе.
Мне не интересно по 150 раз повторять одно и тоже. Ждите ответ следящих.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Добрый день. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Итак, добрый день!

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт:

Фамилия Зеленка:

Она существует как отдельная. Zeilonka и Zelenka — это всего лишь различие перевода данной фамилии.

Прикладываю сайт с выпиской о существовании фамилии (Wiki): Zelenka - Wikipedia

Прикладываю перевод фамилии "зеленка" (Yandex Translate, Apple Translate):

spacer.png

spacer.png

Грубость на грубость:

Сотрудникам ОСН разрешено при задержании использовать нецензурную брань, о чем гласит пункт ниже:

Цитата

"При задержании или спецоперации сотруднику ОСН разрешено использовать нецензурную брань в рамках дозволенного, не забывая о том, что он является сотрудником Министерства внутренних дел."

Ваш товарищ выбрал оскорблять и выяснять отношения на повышенных тонах с сотрудником ОСН при вашем задержании. Сотрудник решил принять его стиль общения и в грубой форме сказать, чтобы тот ехал куда подальше со своими предложениями.

Думаю, с сотрудником стоит провести беседу о стрессоустойчивости, чтобы он в дальнейшем игнорировал такие выкрики. Но ничего более.

Вопросов не должно остаться. В случае несогласия с моим решением вы можете написать жалобу на мое имя.

Жалобу закрываю.

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...