Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: 6.20 ВПС (слив сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Navarro 5 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравия желаю! На связи ВрИО начальника увд по городу Приволжск. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gott 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Не увидел на вашем скриншоте провокации с моей стороны, на ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. В принципе провокации и нарушения я не вижу, нужны доказательства где прям видно что сотрудник провоцирует, а далее пишет жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток. В течении сегодняшнего дня дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Здравсивуйте. По некоторым обстоятельствам мой ответ задержится. Мой ответ поступит в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Добрый день. Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток. Не стоит спамить в жалобе, о ней я помню. Данный пункт направлен не только на провокации, но и на уменьшение попыток слива сотрудников. Мы же отчётливо наблюдаем, что пишет данный сотрудник в рацию организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #10 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 19:22, Augustin_Grozniyღ сказал: Доброго времени суток. Не стоит спамить в жалобе, о ней я помню. Данный пункт направлен не только на провокации, но и на уменьшение попыток слива сотрудников. Мы же отчётливо наблюдаем, что пишет данный сотрудник в рацию организации. Изучите понятие "спам". Я лишь напомнил вам. Почему вы так считаете, что попытка слива сотрудника также будет наказуема? Тем более я не вижу от него жалобы. Тем более не сильно уж ясно кого именно слить хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #11 Опубликовано 26 октября Не увидел вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться