Maxim Danshin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Danshin 2. Никнейм игрока: Stepan_Atlantov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/671745f7ba84515bb0a5c3c0 4. Суть жалобы: Здравствуйте Данный игрок начал создавать аварийные ситуации на дороге а так же начал меня не однократно таранить просто без всякой на то ведомой причине тайм код тарана - 3:08 тайм коды аварийных ситуаций - 0:11 подрез, 0:18 подрез,0:22 подрез, 1:20 очень сильный подрез,1:44 подрез. Прошу наказать данного игрока по пунктам впс 7.1.4. 7.1.3. А так же прошу возместить ущерб который мне нанесли данный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Delarentto 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2024 а можно вопросик почему меня откинули????? ник Veniamin_Babin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Danshin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 11:34, Danil_Delarentto сказал: а можно вопросик почему меня откинули????? ник Veniamin_Babin либо ошиблись либо хз почему напиши на обжалование В 22.10.2024 в 11:34, Danil_Delarentto сказал: а можно вопросик почему меня откинули????? ник Veniamin_Babin также может ты ошибся номером бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 40 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2024 Доброго времени суток. Игрок Stepan_Atlantov будет наказан по пунктам ВПС. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Также вы будете наказаны по пунктам ВПС. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение