Kai Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Kai_Angel 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Iliya_Kalashnicov 4. Суть жалобы: 1. ЕПП во время погони. 2. По какой причине расстрел? Где предупреждения? 3. Уход от РП. Развернулся и поехал по своим делам. https://youtu.be/uaerkNpERxk https://youtu.be/zHhhjerAtSU 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uaerkNpERxk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 46 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Добрый Вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kalashnicov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Здравия желаю, я Ilya_Kalashnicov 1. Понимаю, что нарушил правила, но не считаю это критичным, ехать на седане по бездорожью до 10 км/ч возможно и в жизни. 2. Пока не могу ответить из-за технических проблем. 3. Завершил погоню, посчитав, что нет возможности поймать нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 46 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Добрый Вечер. Извиняюсь за задержку. Изучил ваши доказательства, с мнением сотрудника частично согласен, но нарушения есть. Сотруднику будут выданы определенные дисциплинарные наказания за нарушение 5.1 ТК РП 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября А за нарушение каких пунктов ему выдадут предупреждение? Можно более развернутый и конкретный ответ по каждому пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 46 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Добрый День. Наказания будут выдано за Уход от РП, ЕПП и огонь без причины, это все объединяется 5.1 ТК РП, подробно что это за пункт я писал вам выше. Так же, будет выдано наказание за отсутствие видеозаписи, а именно это нарушение статьи ТК 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 7-ми дней. Какие именно наказания он получит, я вам говорить не обязан. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября В 23.10.2024 в 23:04, Nikita_Shabakin сказал: но нарушения есть. Вы мне сначала дали "очень развернутый ответ", поэтому и были вопросы. В 24.10.2024 в 17:37, Nikita_Shabakin сказал: за Уход от РП, ЕПП и огонь без причины, это все объединяется 5.1 ТК РП, подробно что это за пункт я писал вам выше. Так же, будет выдано наказание за отсутствие видеозаписи, а именно это нарушение статьи ТК 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 7-ми дней. А вот после такого ответа вопросов нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться