Перейти к содержанию
Anatoliy_Shimkov

ГУ МВД г.Мирный - Archangel_Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Shimkov

1. Ваш никнейм: Bobie_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Archangel_Rummenigge
3. Суть: И снова здравствуйте, пишу жалобу на сотрудника который решил что субординация ему не писана, и он может общаться со всеми как хочет. "Я не вижу смысла в ваших словах" а кто вы собственно такой чтобы так разговаривать?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/16_tOC_o_Uligu0ptqhlhv8Wd8kaAHpUG/view?usp=sharing

У вас какое то одобрение свыше есть? На каком основании вы грубите гражданскому лицу? Так же во время моего разговора с сотрудником ГИБДД он, неоднократно влезал перебивая меня потом начинает запевать какие то песенки, тем самым влезая в разговор и создание помехи в диалоге, считаю это тоже не соблюдением субординации. То есть открытым игнорированием пункта 2.3 ФЗоП.
Очень похоже на 3.10 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Приветствую

Нарушений за собой не заметил, почему я сказал "Я не вижу смысла в ваших словах"? Т.к. я пресек ваше нарушение, вы же в свою очередь пытались оправдаться.
По поводу скороговорки, начал ее произносить после ваших слов, ваши слова "Так если я ехал на сто, вот я здесь ехал, меня вот здесь остановили."
Повторюсь нарушений за собой не заметил, ожидайте вердикт 
Лидера.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Shimkov
Цитата

Нарушений за собой не заметил, почему я сказал "Я не вижу смысла в ваших словах"? Т.к. я пресек ваше нарушение, вы же в свою очередь пытались оправдаться.

Если вы пресекли мое нарушение, со мной можно общаться как не пойми с кем? К тому же я не оправдывался, а объяснял сотруднику ГИБДД ситуацию, что инкриминировать мне статью 5.5 будет полным бредом. У вас у самих патрульный авто находился в непотребном состоянии.

Цитата

По поводу скороговорки, начал ее произносить после ваших слов, ваши слова "Так если я ехал на сто, вот я здесь ехал, меня вот здесь остановили."

Я с вами вёл диалог? Какая разница как и что, я говорю сотруднику ГИБДД? Вы пресекли нарушение, молодцы, делайте свою работу. Вместо этого, вы стояли там в районе минут 15 пока со мной не закончат. То есть отклонялись от основных задач 3.3 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный.

Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующие:
Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. 

Все свои задачи, а именно 3.3 Федерального Закона о Полиции сотрудник выполнил с самого начала. Также - так как вас остановил именно данный сотрудник - он уже автоматически является участником Role Play ситуации. Влезать он никак не мог. Только тогда, когда окончится Процесс - сотрудник может покинуть его. Бывают разные ситуации и разные случаи, которые решаются либо за пару минут, либо же за 15, как вы сказали. Говорить скороговорки - не является нарушением субординации. 

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Shimkov

Да, вопрос есть

Я не получил на него ответ

Цитата

Я не вижу смысла в ваших словах

Как это объянсяется?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 23.10.2024 в 03:20, Bobie_Phintifluhin сказал:

Да, вопрос есть

Я не получил на него ответ

Как это объянсяется?

Смею предположить, что сотрудник высказал своё личное мнение по поводу всей ситуации, а есть быть точным, то поводу вашего оправдания.  Всей ситуации я знать наверняка не могу, так как доказательства у вас конкретно этого момента - отсутствуют. 

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Shimkov

Вопросы остались, но задам в другой раз

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Передано СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Конкретных вопросов не поступило. С вердиктом лидера солидарен.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...