Porito_Morito 4 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Bobie_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Archangel_Rummenigge 3. Суть: И снова здравствуйте, пишу жалобу на сотрудника который решил что субординация ему не писана, и он может общаться со всеми как хочет. "Я не вижу смысла в ваших словах" а кто вы собственно такой чтобы так разговаривать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/16_tOC_o_Uligu0ptqhlhv8Wd8kaAHpUG/view?usp=sharing У вас какое то одобрение свыше есть? На каком основании вы грубите гражданскому лицу? Так же во время моего разговора с сотрудником ГИБДД он, неоднократно влезал перебивая меня потом начинает запевать какие то песенки, тем самым влезая в разговор и создание помехи в диалоге, считаю это тоже не соблюдением субординации. То есть открытым игнорированием пункта 2.3 ФЗоП. Очень похоже на 3.10 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel Rummenigge 15 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2024 Приветствую Нарушений за собой не заметил, почему я сказал "Я не вижу смысла в ваших словах"? Т.к. я пресек ваше нарушение, вы же в свою очередь пытались оправдаться. По поводу скороговорки, начал ее произносить после ваших слов, ваши слова "Так если я ехал на сто, вот я здесь ехал, меня вот здесь остановили." Повторюсь нарушений за собой не заметил, ожидайте вердикт Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porito_Morito 4 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2024 Цитата Нарушений за собой не заметил, почему я сказал "Я не вижу смысла в ваших словах"? Т.к. я пресек ваше нарушение, вы же в свою очередь пытались оправдаться. Если вы пресекли мое нарушение, со мной можно общаться как не пойми с кем? К тому же я не оправдывался, а объяснял сотруднику ГИБДД ситуацию, что инкриминировать мне статью 5.5 будет полным бредом. У вас у самих патрульный авто находился в непотребном состоянии. Цитата По поводу скороговорки, начал ее произносить после ваших слов, ваши слова "Так если я ехал на сто, вот я здесь ехал, меня вот здесь остановили." Я с вами вёл диалог? Какая разница как и что, я говорю сотруднику ГИБДД? Вы пресекли нарушение, молодцы, делайте свою работу. Вместо этого, вы стояли там в районе минут 15 пока со мной не закончат. То есть отклонялись от основных задач 3.3 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующие: Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Все свои задачи, а именно 3.3 Федерального Закона о Полиции сотрудник выполнил с самого начала. Также - так как вас остановил именно данный сотрудник - он уже автоматически является участником Role Play ситуации. Влезать он никак не мог. Только тогда, когда окончится Процесс - сотрудник может покинуть его. Бывают разные ситуации и разные случаи, которые решаются либо за пару минут, либо же за 15, как вы сказали. Говорить скороговорки - не является нарушением субординации. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porito_Morito 4 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2024 Да, вопрос есть Я не получил на него ответ Цитата Я не вижу смысла в ваших словах Как это объянсяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2024 В 23.10.2024 в 03:20, Bobie_Phintifluhin сказал: Да, вопрос есть Я не получил на него ответ Как это объянсяется? Смею предположить, что сотрудник высказал своё личное мнение по поводу всей ситуации, а есть быть точным, то поводу вашего оправдания. Всей ситуации я знать наверняка не могу, так как доказательства у вас конкретно этого момента - отсутствуют. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porito_Morito 4 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2024 Вопросы остались, но задам в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2024 Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Конкретных вопросов не поступило. С вердиктом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение