Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Bobie_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Приветствую дамы и господа! Пишу жалобу на 2 аккаунта данного игрока 2 аккаунт под ником Natalie_Rois Изначально устроил драку с людьми и в драке со мной использовал NonRP Heal. Потом насколько я понял за ним началась погоня, во время которой он позволил себе ЕПР и ЕПП, и в принципе позволил себе устроить погоню, возможно ушел от РП путём выхода в /logout, нужно запросить видео-материал у того кто вел погоню. Насколько известно погоню вёл Aleksandr_Kisak. После чего зашел на второй аккаунт и начал DB'шить меня и другого игрока. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. NonRP Heal: https://drive.google.com/file/d/1pjnAO4Rb12Tdk9FNdb2pcN3QXkXrDM2v/view?usp=sharing 2. Погоня + DB: https://drive.google.com/file/d/1RhQ7khb2ALaSlZH4teXi3Q0n_pzxGOEy/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Нарушений от себя не вижу. Когда хилился, то я отошел в сторону и отыграл данное действие Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Цитата • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Ещё вопросы имеются? Обстановка, не позволяла вам, использовать бинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Нарушений все так же не вижу. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравствуйте! Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. В рассмотрении жалобы вынужден вам отказать. Вы нарушили Правила Подачи Жалоб в данном разделе. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Доказательства подверглись монтажу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться