Prosto_kudr 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev 2. Никнейм игрока: Maksim_Chavez 3. Суть: Ушатался в челика на трассе, игрок Maksim_Cavez, решил просто въехать мне в бочину, я предвидев эту ситуацию нажал ручник. Возможно он меня не увидел, но 2 раза был специальный таран моего авто, прошу наказать данного человека, за намеренный таран 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/0CWrTOVICBXLKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Faretti 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Являюсь тем на кого была написана жалоба отката у меня нету это было по пингу от моего лица тарана не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romanchavez 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 23:35, Prosto_kudr сказал: 1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev 2. Никнейм игрока: Maksim_Cavez 3. Суть: Ушатался в челика на трассе, игрок Maksim_Cavez, решил просто въехать мне в бочину, я предвидев эту ситуацию нажал ручник. Возможно он меня не увидел, но 2 раза был специальный таран моего авто, прошу наказать данного человека, за намеренный таран 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/0CWrTOVICBXLKQ они сначало провацирывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Faretti 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Ребятки это пинг у меня не было не кого тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Faretti 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября В 22.10.2024 в 19:46, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаю конечного вердикта В 21.10.2024 в 23:35, Prosto_kudr сказал: 1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev 2. Никнейм игрока: Maksim_Cavez 3. Суть: Ушатался в челика на трассе, игрок Maksim_Cavez, решил просто въехать мне в бочину, я предвидев эту ситуацию нажал ручник. Возможно он меня не увидел, но 2 раза был специальный таран моего авто, прошу наказать данного человека, за намеренный таран 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/0CWrTOVICBXLKQ Ты же понимаешь если мы сейчас начнем на тебя лить ты отлетиш за умом рот за дБ килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Уважаемые игроки, не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prosto_kudr 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 10:34, Max_Faretti сказал: Ожидаю конечного вердикта Ты же понимаешь если мы сейчас начнем на тебя лить ты отлетиш за умом рот за дБ килл Ничего не понял, жду подробного объяснения и непосредственно, ещё ответного жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Здравствуйте, будет наказан: Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Также будете наказаны вы за нарушение пункта ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...